Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 След.

НЕформат - II (надеюсь, временная ветка)

Цитата
Beam      пишет:
то я пожелала бы ещё иногда музыки с преимуществом вокала и, быть может, живых инструментов

Будем искать :D

Цитата
Beam      пишет:
э-э-э, для меня это уже чересчур

Для меня тоже ;)

Цитата
Beam      пишет:
Но навело на мысль, что я ещё попробую найти подешевле в интернете, если эксперимент со Still Life пройдет благополучно

И что, если не секрет? :)
the owls are not what they seem

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
мне бы хотелось, чтобы ты сюда все-таки почаще заходил

Мухтар постарается :)

Цитата
Beam      пишет:
а это что такое будет, вроде как извещение с почты о посылке, или? Так боюсь, что соседи выкинут бесценную бумажку как рекламу

Ну просто попроси их, чтобы не выкидывали бумажки на твою фамилию - там в извещении всегда пишут адресата. А для подстраховки узнай телефон отдела доставки в отделении и как почувствуешь, что должна уже быть, звони им.
woman in chains

Группа ROME. По мнению знатоков, самая яркая формация, появившаяся за последние пару лет на неофолковом небосклоне. Проект в 2005 году основал уроженец тихого и сытого Люксембурга, обладатель богатого баритона Джером Ройтер (Jerome Reuter). Вторым постоянным участником группы  является Патрик Дамиани (Patrick Damiani). Название ROME - это отнюдь не признание в любви Вечному городу, а просто укороченная версия имени самого Ройтера. Огромное влияние на мировоззрение и музыку отца-основателя группы оказал Дуглас Пирс и его Death in June. Правда, на предпоследнем диске это влияние уже не так заметно: пафоса и милитаризма стало меньше, зато прибавилось философской меланхолии. И наконец-то появилась долгожданная скрипка ;) . Кстати, о дисках. К настоящему времени дуэт записал их пять штук. Последний альбом - Nos Chants Perdus – появился совсем недавно, в мае. Его я еще не слышал, а потому могу пока порекомендовать их прошлогодний релиз – Flowers From Exile. "Цветы" представляют собой концептуальный альбом, посвященный теме изгнания и размышлениям о Гражданской войне в Испании в 30-х годах прошлого столетия. В композициях прослеживается влияние Леонарда Коэна, Скотта Уокера, французского шансона и, конечно же, Death in June. А самая запоминающаяся вещь – To Die Amond Strangers.

ROME - Flowers From Exile (2009)

http://rapidshare.com/files/258559386/Rome_morbidmindz.blogspot.com.rar
(pass:morbidmindz.blogspot.com)

Майспейс:

http://www.myspace.com/romecmi
Изменено: Филипп Поплавский - 12-05-2010 22:35:00

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
и как почувствуешь, что должна уже быть

спасибо! буду звонить им каждый день :D

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
И что, если не секрет?

Terry Riley!

Цитата
Beam      пишет:
Terry Riley

Да, это интересно :)

Филипп,
Попробуй Telefon Tel Aviv у иеня только один диск  "Map of what is effortless"
Мне кажется тебе должно понравиться.

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
Что касается контента этой ветки, я постараюсь постить и более мелодичные (или менее навороченные) вещи smile;)
Даже не вздумай!!!!!
Давай всякий экстрим!Я вот думаю как подобраться к электронике типа  Aphex Twin "Drukgs" только жестче и злее, может ты знаешь что?

Цитата
lSD 13 пишет:
Даже не вздумай!!!!!

Меня тоже бросает из стороны в сторону: то к мелодичному неофолку, то к суровому нойзу или дет индастриалу ;)

Цитата
lSD 13 пишет:
Давай всякий экстрим!Я вот думаю как подобраться к электронике типа Aphex Twin "Drukgs" только жестче и злее, может ты знаешь что?

Я немного сейчас отошел от электроники. Надо подумать :)

Цитата
lSD 13 пишет:
Попробуй Telefon Tel Aviv у иеня только один диск "Map of what is effortless"
Мне кажется тебе должно понравиться.

Кстати, и Бим это тоже может понравиться ;)

Sagittarius. Еще один немецкий проект. Основал его в далеком 1998 году Корнелиус Вальднер, до этого оттачивавший свое исполнительское мастерство в блэк-металической банде Hailstorm. Однако интерес Корнелиуса к неоклассике и неофолку взял верх, и после двух  ничем не примечательных кассетных альбомов увидела свет дебютная пластинка «Стрельца» Die Große Marina. Случилось сие в 2002 году. Альбом был создан по мотивам романа известного немецкого писателя и мыслителя, теоретика консервативной революции Эрнста Юнгера «Auf den Marmorklippen» («На мраморных утесах»). Помимо собственных композиций Корнелиуса, на пластинке также можно услышать фрагменты музыкальных произведений  как малоизвестных и полузабытых немецких композиторов, так и самого Людвига ван Бетховена (ну, куда же без него?).
Следующий диск - Songs from the Ivory Tower (Песни из Башни из Слоновой Кости) – появился лишь спустя шесть лет, в мае 2008 года. Альбом включает в себя 15 спокойных и очень мелодичных композиций, из которых особо выделяется Europa Calling – кавер-версия известной песни группы Forthcoming Fire, исполненная здесь лидером стремительно обрастающей культовым статусом итальянской неофолковой формации Rose Rovine e Amanti Дамиано Меркури. Среди немногочисленных музыкальных инструментов доминирует фортепиано, на котором вдохновенно лабает  сам экс-блэкарь Корнелиус (а еще он играет на флейте). Наверное, особо приятно этот альбом слушать долгими зимними вечерами, укрывшись пледом и неторопливо попивая глинтвейн ;) . Помимо Меркури, в записи пластинки «отметились» такие небезызвестные личности, как Marcel P. из Von Thronstahl (ныне являющийся постоянным участником Sagittarius) и Трой Саутгейт (H.E.R.R.). По слухам, Корнелиус и Марсель П. трудятся сейчас над третьим полноформатным диском «Стрельца» под названием The Kingdom Come, однако точная дата релиза пока неизвестна.

Sagittarius - Songs from the Ivory Tower (2008)

http://rapidshare.com/files/387738392/Sagittarius.rar.html
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 34 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)