Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Кraut - Rock, с чего всё началось ?

Вчера ночью переслушивал Can,Faust,Amon Duul,Kraftwerk -вспоминая молодость,подумалось,нет ли прямой связи между тем,что когда в Калифорнии родился лозунг Flower Power и тем,что в в Западной Германии ,зародилось уникальное явление Краут Рок ? во всяком случае предпосылки есть и они в самой музыке,намешано там до фига чего  :D А вообщекакая разница под гашишеи или под коксом это всё придумано
обсудим ?

Тэкс,видимо нет любителей  :)  :D  :o  :oops:

Я раньше относился с симпатией, нынче силком не заставишь краут слушать. 8)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

В историю вопроса не вникал особо :) . Мне из этой тусовки близки Can, Cluster, отчасти Faust, ранний Kraftwerk, Neu! и что-то у Клауса Шульца. Давно не переслушивал этих товарищей :)
the owls are not what they seem

по теме ничего сказать не могу
но если логически взять заголовок темы и ее автора, то правильным ответом. по-идее должен быть такой:
Все это как и все на земле, началось в благословенных южных штатах США, на землях конфедерации, где донельзя аристократичные белые, угнетали небелых....

/Can,Faust,Amon Duul,Kraftwerk

Хуже краута для меня нет наверное ничего (если не считать русского шансона - а его можно не считать).
Полный ужас  :D
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
по теме ничего сказать не могу

но если логически взять заголовок темы и ее автора, то правильным ответом. по-идее должен быть такой:

Все это как и все на земле, началось в благословенных южных штатах США, на землях конфедерации, где донельзя аристократичные белые, угнетали небелых....

Да нет, как раз, это чисто ФРГ явление 70-х, уже потом повлиявшее на многих за морями.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
London Calling пишет:
Хуже краута для меня нет наверное ничего (если не считать русского шансона - а его можно не считать).
Полный ужас

Лондон, мне кажется кое-что из Can могло бы тебе понравится :)
the owls are not what they seem

8) Я меня есть основные альбомы стиля,просто решил переслушать,года 3 не ставил :| Ну Краут,как Краут ;)

На 8

Филипп, привет!
Я конечно не могу похвастаться, что знаю Кан досконально. Слышал кое-что -  у меня приятель увлекался краутом. То что слышал неизменно повергало меня в некоторое недоумение  :D
Как бы там уж больно много кривляния и очень мало музыки, имхо...
Ты действительно думаешь, что мне там что-то может понравиться?
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)