Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Кraut - Rock, с чего всё началось ?

Цитата
London Calling пишет:
Ты действительно думаешь, что мне там что-то может понравиться?

Конечно, Monster Movie (1969), Soundtracks (1970), Tago Mago (1971) и Ege Bamyasi (1972) тебе противопоказаны :D. Но вот Soon Over Babaluma, Landed, Flow Motion, Saw Delight и Rite Time вполне могут покатить, имхо. Или, по крайней мере, что-то из этого. Там кривляния поменьше, а музыки побольше :D .
Изменено: Филипп Поплавский - 26-03-2010 09:49:38
the owls are not what they seem

на 11

Спасибо. Надо будет попытаться  :D
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
London Calling пишет:
Спасибо. Надо будет попытаться
Начни с Rite Time 8) . К сожалению, не могу тебе порекомендовать хороший их сборняк :D

Дули нотед ерс виз мэни сэнкс  :)
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Вчера послушал первый Amon Duul II. Блин, просто расстроился. Не пошло. А раньше просто пёрло от такого. Слишком уж тяжёлый наркотик. Наверное, буду свой краут распродавать.

Кэн это одна из самых классных групп вообще. У них всегда была крутейшая музыка. Как они могут не нравиться?
Весь другой краут - да, очень специфично. Много кала. Но есть и неплохие вещи.
Мне лично по кайфу только авангардная минималистичная электронщина: Kraftwerk, Neu!, Cluster, Harmonia, La Dusseldorf.
Изменено: Cisco Kid - 26-03-2010 10:53:01

Цитата
Cisco Kid пишет:
Neu!, Cluster, Harmonia
По сути, одно и то же :D

Поймите меня правильно фройден и камараден, краут ни разу не евроужас, это как раз самое стильное и не пошлое, что сделали немцы в современной музыке и пара десятков пластинок стоят у меня на полке. Просто я НЫНЧЕ не могу такое слушать. При всем умственном респекте. Вот Крафтверк и Тэнжерин Дрим не переношу по любому.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 26-03-2010 10:58:43
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

ELOY наверно тоже сюда можно отнести?

Нет, ЭЛОЙ это ВООБЩЕ другое. Это бундес-прог.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)