Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

The Beatles переиздание 2009 на CD, Фирменные CD выходили только в ДЖпаках?

CD The Beatles “Please Please Me”
Переиздание выпущен в 2009 году.У меня в стекле,но мне сказали,что это просто очень качественно сделанный левак и цена ему 130 рублей.Фирма якобы выходила только в ДЖпаках. :cry:

Хочу разобраться фирменный диск или пират.  8)
Описание: буклет 20 страниц, бумага и печать хорошего качества, две белых скрепки.
Задник - бумага потоньше, строчка  загиба на торцах не очень отчетлива.
Штрих код – 0 9463824162  1
Торец – 0946  3 82416 2 1     Please Please Me – The Beatles        значок – яблоко
Сам диск – окрашен в густой черный цвет, золотые надписи,
Справа от отверстия – LC 0299/SDRM BIEM
X Made in EU
Слева - 0946 3 82416 2 1
stereo
expect mono
Рабочая сторона –  площадь от отверстия до зеркального кольца, залита светло-серой краской, почему-то на данной площади нет значка IFPI  - международная федерация производителей фонограмм.
По зеркальному кольцу  - прямоугольник ретушь, под ним ifpi L572
3826142         A970140-01     manufactured  by optimal  media  production, прямоугольник ретушь, длинная полоска штрихкода.

Отзовитесь у кого есть фирменные переиздания 2009г.

кроме как в России, нигде больше не видели ремастированных Битлз в стекле
то, что ходит у нас, похоже на очень качественную подделку; причем сам диск ну очень похож на фирменный, и буклет тоже вполне качественный; оптовики хочут за это несколько больше 130 рублей, кстати

продавец утверждает, что для снижения затрат он возит диски без коробок, а по коробкам раскладывает уже здесь - казалось бы, логично; только вставки в jewel case такой не существует в оригинале...
(у меня приятель все ремастеры Битлз взял именно в таком виде)

я за компанию хотел Боуи Space Oddity Deluxe взять - вернул назад; тоже в стекле, хотя оригинал был исключительно в дигипаке

я думаю левак

Если уж брать цифровое переиздание, то вот такое  :)

http://www.elusivedisc.com/prodinfo.asp?number=EMIUSB9449

[QUOTE]Александр Чечелёв пишет:
Если уж брать цифровое переиздание, то вот такое  

Нет уж,спасибо.Я коллекционер-консерватор.Взять руки пластинку или хотя бы диск полистать,посмотреть... :)

у меня один знакомый даже возмущался - мол чего бы не сделать ЕМИ в стекле  :D  
а недоделанные "дигипаки" эти обсуждали уже - невозможно вытащить, не поцарапав. уже не один дюд взял японские именно из-за того, что те вкладывают сидишки в пакетики, несмотря на то, что в моно боксе и из юса и из европы сами сидюшки японские, НО без пакетиков  :evil:

нашлись добрые люди - сделали в стекле!!!

:D

Там вообще-то записан практически хай-рез, 24bit/48 kHz

А если нужны тактильные ощущения, то тогда винил.  :D
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)