Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Зеленоградский рок

Блуждая по интернету, наткнулся на очень интересное интервью с журналистом Всеволодом Барониным и не менее интересное обсуждение этого интервью ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ данного сайта о зеленоградском роке
http://www.zelenograd.ru/news/view.php3?id=4201

КАКОВ он был, рок этот? Я вот знаю буквально пару команд, которые мне очень нравились - это Валькирия
http://www.myspace.com/valkyriathrash
и Зеница Ока
http://metalrus.ru/plug-e-files-c-zenizza_oka_demo.html
В обеих барабанил Макс Удалов (из Зеленограда он).
Есть ещё какие-нибудь примеры или всё вот так вот КАНУЛО, как пишет Всеволод?

Баронин потом писал, что деваха переврала скорректировала большую часть им сказанного

Цитата
Алексей Тарасов пишет:
Баронин потом писал, что деваха  переврала  скорректировала большую часть им сказанного
Вообще-то интервью в духе Севы. Не пойму только, почему он не назвал Валькирию, он же им тексты писал, да и вообще всячески помогал.

Дима, по-моему ты неспроста набрёл на этот сайт - www.zelenograd.ru. Ты же ведь знаешь чей он
woman in chains

Господа, а что это у вас одна и та же девушка в аватаре???

И что за девушка вообще?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

твою

мать..
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Дима, по-моему ты неспроста набрёл на этот сайт - www.zelenograd.ru. Ты же ведь знаешь  чей  он  
Да, ты прав :oops: Я решил проностальгировать :cry:
Цитата
Алексей Тарасов пишет:
Господа, а что это у вас одна и та же девушка в аватаре???
Мне просто хотелось хоть как-то поднять ДВ настроение. Вообще-то я думал, что никто не заметит, что одна и та же, хотел вариант с чёрными волосами, но второпях нужного размера не нашлось.
Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
И что за девушка вообще?
Evan Rachel Wood  :!:
Цитата
Константин Дружелюбов пишет:
твою

мать..
Константин, ты о чём? Конкретизируй.

Дмитрий Дмитрий

Цитата
Я решил проностальгировать
Я как-то давно даже у него зарегистрировался

Цитата
Вообще-то я думал, что никто не заметит, что одна и та же
Я решил пока другую прицепить, а то правда как сёстры-близняшки (из фильма King of California).
woman in chains

Цитата
Я решил пока другую прицепить, а то правда как сёстры-близняшки (из фильма King of California
Меня что удивило. Есть фото, где её вообще не узнать. Погугли в "картинках" или на яху, есть даже фотки, где разделено пополам - на одной блондинка, на другой брюнетка (или рыжая). Вообще как два разных человека. Там, где рыжая, у неё "детскость" пропадает в выражении лица. И выглядит не на 23, а на все 30. Для режиссёров находка, имхо. Можно по наследию Хичкока или Де Пальмы пройтись, используя её в одном фильме в нескольких ролях одновременно. Ты когда вывесил первую фотку, я и подумать не мог, что это та девушка из "Рестлера".
Цитата
Я как-то давно даже у него зарегистрировался
Надо ему предложение кинуть по разделу "музыка" 8)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)