Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Зеленоградский рок

DOCTOR HOUSE

Цитата
Дочка там никакая.

Сами вы никакие

А Рэчел харошая! И не старушко тем более

woman in chains

Энистон и Стрейзанд классический еврейский типаж. Я ради Энистон смотрю даже самые дебильные ромкомы, где она играет (последний Охотник за Головами вообще за гранью добра и зла! :D ), ибо актриса она, увы никакая. Но как женщину я бы ее никогда не променял на Джоли. :D
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Замечательная девушка у Дыхания и Дмитрия на аватаре! Она главную роль в "Вокруг Вселенной" играла. Поскольку фильм мне безумно понравился и вообще один из моих самых любимых фильмов, то и к девушке я неравнодушна :) Дженифер Энистон мне тоже очень нравится. А как тут вообще теперь цитирование происходит?

Да,есть цитирование,просто обводитеправой кнопкой мыши текст и нажимаете цитировать,добрый день,кстати :{}

Бим, привет! :)  Цитировать просто по надписи под постом. Выкладывать картинки по значку в меню, аватар через авторизацию! Я знаю ты теперь будешь меня опять ругать за сексизм, но с появлением картинок на сайте некоторые эксцессы неизбежны, так что прости заранее! :D

Что за фильм "Вокруг вселенной"???

Цитата
Beam      пишет:
Замечательная девушка у Дыхания и Дмитрия на аватаре! Она главную роль в "Вокруг Вселенной" играла. Поскольку фильм мне безумно понравился и вообще один из моих самых любимых фильмов, то и к девушке я неравнодушна   Дженифер Энистон мне тоже очень нравится. А как тут вообще теперь цитирование происходит?
Бим, привет :) ДВ молчал как партизан, не хотел говорить, где ты есть. Прятал там тебя где-то :)
Цитирование - либо целиком весь пост цитируешь (если это нужно), нажимая на "цитировать" в сообщении, либо если целиком весь пост не нужен, то как на старом форуме выделяешь мышью синим нужный текст и потом нажимаешь на "цитировать".

дв НЕ знал ПРО явки B ;) EAM

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
дв НЕ знал ПРО явки B   EAM
Он всё знал и молчал.

Сайт работает с дичайшими тормозами, поэтому пощу сюда.

Слушаю сейчас Killing Joke→ Night Time (1985). Советую и ДВ с Бимом ознакомиться с данным произведением.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)