Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Зеленоградский рок

Дмитрий Дмитрий

Цитата
Холодная истеричка какая-то

Она другая, и у неё далеко не ювенильный склад, напротив вполне сложившаяся тётенька, ну и плюс эффектная внешность, модельная фигура... А кривляния - ну не знаю, всё это скорее к Юлии Началовой

Вообще интересно. У меня было несколько реальных случаев, когда люди, которые меня хорошо знали в лицо, при этом потом не узнавали на фото... или даже в жизни

Цитата
Есть ещё 2003-й одноимённый,

Конец 80-х - начало 90-х более или менее в курсе, а этот я не слышал, но послушаю. Филя Поплавский тоже их любит ГБ тоже должен любить. А тебе не знаю даже, почему вспомнил о них Стрэнглерсы - никак?
.
woman in chains

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
и у неё далеко не ювенильный склад, напротив вполне сложившаяся тётенька
Так а разве тётеньки с ювенильным складом не сложившиеся? Посмотри на Рэчел, она на некоторых фото старше своих лет выглядит.
Цитата
Вообще интересно. У меня было несколько реальных случаев, когда люди, которые меня хорошо знали в лицо, при этом потом не узнавали на фото... или даже в жизни
Ну это тип лица значит такой.
Цитата
Конец 80-х - начало 90-х более или менее в курсе, а этот я не слышал, но послушаю.
Тебе может и не понравиться. Он тяжёлый довольно-таки. Но вот эти ритмы фирменные их (как на 1985-м) там присутствуют.
Цитата
А тебе не знаю даже, почему вспомнил о них Стрэнглерсы - никак?.
Когда они к нам приезжали, я купил несколько альбомов, включая и какой-то новый на тот момент. Мне вообще-то понравилось, но почему-то альбомно они не запомнились. Надо, наверное, переслушать.

ТЕПЕРЬ ИДИ И ПРОЧТИ ПРО НОЧНУЮ ЕДУ :evil:

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
ТЕПЕРЬ ИДИ И ПРОЧТИ ПРО НОЧНУЮ ЕДУ
Я уже прочитал и отписал.

ДВ, Stranglers сейчас пытался послушать, что-то не катит он мне сейчас, не хватает жёсткости.

После 90-го года совсем нечего слушать, только 97 местами, 84-90 - на большого любителя. Послушай Black & White 78 и La Folie 81, там есть жёсткие места, иногда с надрывом. Хотя у них в стиле всегда присутсвует что-то французское, это благодаря харизме троцкиста JJ Burnel, это тебе может не понравиться.
woman in chains

Я слушал Black & White и No More Heroes. Второй получше. "Французскость" есть как раз в Black & White. А вот в No More Heroes много типичных английских моментов, у меня почему-то даже в нескольких местах ассоциация возникла с 1982-ми Sweet и Status Quo 8)

Я никогда не был любителем и знатоком отечественного рока, но как житель Зеленограда в подрастковом возрасте в конце 70-х посещал некоторые концерты. Так году в 1977 в МИЭТе проходил рок-фестиваль, кажется он назывался "Зеленоградская весна". Выступало несколько групп, и все было построено по принципу соревнования, т.е. в конце назвали победителя. Играли все они что-то близкое к арт-року. Победила, если мне не изменяет память, группа Ключи.

Я в свое время собрал все альбомы Стрэнглерс на картоне и только потом понял, что нужен то всего навсего сборник. Целиком их слушать анрил.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)