Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 След.

Любимые обложки альбомов

Да при чем тут плоха или хороша, должны быть шедевры, т.е. самое лучшее :!:

Цитата
Paradox пишет:
должны быть шедевры, т.е. самое лучшее

Дай ОПРЕДЕЛЕНИЕ тогда ;)

№180

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Чем плоха вот эта,например ?

абсолютно безликая обложка
поверни другой стороной, и через полминуты не вспомнишь, мужчины там были изображены или женщины

Цитата
Paradox пишет:
№180

Это общее определение.Никто не взял на себя смелость утверждать почему та или эта обложка шедевр или нет.то определение,которое вы дали-это такое расплывчатое понятие,что даже ни к чему и не применить.

Цитата
Алексей Тарасов пишет:
абсолютно безликая обложка
поверни другой стороной, и через полминуты не вспомнишь, мужчины там были изображены или женщины

Так,вот это уже существенней,отсюда вывод первый
ОБЛОЖКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЗАПОМИНАЮЩЕЙСЯ
(самое идеальное на обложке это ГЕНИТАЛИИ -запомнится ВСЕМ ТОЧНО !) ;)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
КТО и КАК оценивать будет ? Шкала есть ?
Серег, обложек за все время было много..Супероблджек-десятка два..А бутлег с пипиской-это не суперобложка..У меня есть Блайнд Фэйт оригинальный, с голой малолеткой..Его тоже надо тащить  в топ?
Парадокс правильно сказал-одна-две обложки с носа...Придирчевее надо к себе относиться  :)

Нет,ребятки,это лишь ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯмне многие нравятся,но я не могу выделить лишь одну или две,тогда ветка получаетмя нонсенс ? Ибо все любимые обложки всех полдьзователей уместятся на 2 страницах.Если бы так стоял вопрос,я бы вообще не учавствовал в этой теме.

А мне нравится обложка Firebird. Абсолютно в моем стиле. Я не люблю броские поп-артовые обложки, всякие призмы, летающиъ свиней или бананы с молниями.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Лаконичо,строго,выразительно

199

это говённый дизайн уже компакта. винил был совсем другой

тут говорить не о чем, конечно. полное незнание и непонимание

отвалю отсюда
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 26 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)