Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Norah Jones vs Katie Melua

for whom how ;)
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©

фоном для ;)

Там слишком хорошие и взрослые песни, что бы слушать фоном.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Логично предположить,что всегда есть более ''взрослые'' и более хорошие песни и исполнители. 8)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Логично предположить,что всегда есть более ''взрослые'' и более хорошие песни и исполнители.  

???? И в чем логика?  :?:

Она в том,что когда есть возможность слушать и сравнивать,появляется щирокий выбор.поэтому мне ближе другие исполнительницы.

Это другое дело. Но никто же не слушает Нору и Кэти потому что нет выбора. ИМХО первый альбом Норы по уровню песен вообще трудно переплюнуть - все хороши как на подбор. Lonestar, кстати одна из моих любимых кантри вещей вообще. Просто гениальная песня.

http://www.youtube.com/watch?v=elKwdbL3A9Q

А что может быть красивее Nine million bisycles Мелуа?

http://www.youtube.com/watch?v=DTy3WA0Pq8M

Антон,у меня есть И Кэт и Нора и Патриция,зачем же я покупал и слушал их пластинки? Да,под настроение,знаешь,меланхолия,грусть,осень,задумчивые и неспешные размышления в одиночестве.

Грузины, прибалты  в джазе и  прочем-  типа ненашем искусстве - надоели ещё в Союзе. Поэтому не могу их вообще серьёзно воспринимать. Без всякого отрицания.Сейчас "посредники" не нужны. Сами и винилов можем купить, и на концерт сходить сьездить.

Нора при всей шоу-полированности, невеликих вокальных данных - конечно в Традиции. А Традиция эта могучая. Все эти сердечные нотки как Джени ждёт Джона домой изобразить невозможно. Это должно передаваться  напрямую, колдовским или каким иным способом.

Кролл купил недавно пару дисков  в подарок. Сам даже прослушать внимательно  не смог - пластмасса какая-то, пусть и очень качественная.

Обе не умеют петь.Джазом назвать трудно.Слушал один из первых альбомов Норы,к джазу отнести с натяжкой.Попсовенько.Мелуа еще можно послушать.. Дайану Кралл можно слушать на дешевой аппаратуре.Голос страшный.И слушать ,в общеем,не интересно.Сугубо личное мнение.
Настоящий джазовый вокал: Джулиан Лондон,Джоан Баез......
Изменено: Денис Денис - 01-04-2010 14:38:50
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)