| Цитата |
|---|
| DOCTOR HOUSE пишет: так это потому что нет такого уровня музыки в мэйнстриме, на который Грэмми (как и Оскары) всегда ориентировались. А тогда была. |
Так я про это и говорю,блин!!!!!
|
02-04-2010 18:31:56
Кэти до Норы как до неба раком. Майк Бэтт, конечно, мужик талантливый, но часто делает говно.
|
|
|
|
|
|
05-04-2010 10:37:32
С Майком Бэттом интересно будет альбом послушать.
Патриция Барбер все равно лучше всех - и Норы, и Кэти и Дианы, впрочем сравнивать их действительно даже как-то неловко
Мы пойдём другим путём (с)
|
|
|
|
|
|
05-04-2010 12:29:54
Какой смысл сравнивать этих певиц, ведь они такие разные. Что общего, к примеру, у Норы Джонс и Дианы Кролл?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|||
|
|
|
|
05-04-2010 12:36:51
Одинаково мейнстиромы вторично -эстетно-придушённо-вокализированно-завуалированно-эмоционально-бедновато-НЕНОВО !
|
|
|
|
|
|
05-04-2010 12:58:32
65
Серж, я имел в виду песни этих певиц, исполнение, подачу и т.д. С другой стороны, кто сейчас не в менстриме, где появление НОВЫХ, НОВАТОРОВ в своем роде, первичных, эмоционально-богатых? По крайней мере, в 00-е гг.? Хотя, объективности ради, из новых имен мне очень нравится Эми Уайнхаус. Новатором ее, конечно, не назовешь, более того, корни ее исполнительской манеры - в прошлом, в 60-е, но - хороша, ИМХО. Что-то в ней есть.
|
|
|
|
|
|
05-04-2010 14:25:44
Никогда СОЯ не заменит ШОКОЛАД ! В какую бы обёртку и рекламу не заворачивали !Поэтому утолить голод можно и соей,а шоколадом нужно насладжаться.
|
|
|
|
|
|
05-04-2010 14:50:31
67
Ты не ответил на вопрос, есть ли в последние годы появление новаторов от музыки? Шоколад, которым можно наслаждаться...
|
|
|
|
|
|
05-04-2010 14:52:21
Неа,суррогат один везде.Я уж давно говорю,копайте корни-ищите пищу |
|||
|
|
|
|
05-04-2010 15:02:41
|Я уж давно говорю,копайте корни-ищите пищу
А ежели корни закончились лет 30-40 назад? Новое ничего не слушать, получается? Сергей, так и Назарет, и Слэйд, и Смоки с Сюзи Кватрой были далеко не новаторами, нового ничего не привнесли в музыку, так слушаем же их? А Джо Коккер сам ничего не сочинил, но певец-то знаковый.
|
||||
|
|
|
|||