Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8

Norah Jones vs Katie Melua

Вот и надо копать глубже (корни вкуснее там,а Смоляков питается побегами-они невкусные и не полезные :D )

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Вот и надо копать глубже

Что ж, будем копать... :)
Изменено: Валерий Бутаков - 05-04-2010 16:21:13
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
А какой диск у Норы самый выдающийся?

Мое мнение(думаю, не только мое)- ее дебютник «Come Away With Me», 2002. Достойная работа, хорошо спетая, записанная, спродюсированная.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

У Норы первый, у Мелуа второй.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Я совсем забыл о нём - я его когда-то давно с компа слушал, положил в дальний угол и забыл. Сегодня сравнил его и Fall - последний как по содержанию, так и по качеству записи мне больше нравится. На первом вокал записан сухо и практически на самой грани резкости...

Хм, странно. Первый по записи считается чуть ли не эталонным, его любят крутить на всяких тестах.
По содержанию мне он тоже больше нравится, хотя the Fall - очень хороший и очень хорошо записанный альбом.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Да уж, по задроченности аудиофилами и продавцами хиенда дебют Норы входит в первую тройку с Бразерс ин Армс (он же "Поставьте вторую!") и Даркс Сайд оф зе Кассовый Аппарат... :D
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Да уж, по задроченности аудиофилами и продавцами хиенда дебют Норы входит в первую тройку ...
я думал Кассандра Уилсон ее опережает :)
Мы пойдём другим путём (с)

Обе присутствуют, Кети нравится больше. Душевнее поёт на мой слух.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)