Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

почему после 1990 года у DM только шлак ?

Конечно так и есть :)  Разиж он откажется.

16 - эт точно!

никогда б не отписАлся в такую ветку (никогда не понимал ажиотажа вокруг дм), но послушал надысь Broken Frame (за десяток пираток выменял сакд/двд) - трата времени и электричества. это был предпоследний неслышанный их альбом, хотя и не было цели все их остлушать - чисто случайно. вывод пока один - кроме фрилав (и то, благодаря Пелевину), слушать у них лично мне нечего.

зы
вспомнился "лагерь мира" на первой волне перестройки. народ был из швеции, новой зеландии и сша. ночью смотрели концерт ю2 - в полном составе почти. потом пошёл 101 - все (100%) иноземцы тут же свалили с каметами типа на фиг эту тупость....

фигня полезна = УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ БЕСЕДЫ!!!!

Playing The Angel - этот вполне можно любить. Мрачен и ритмичен..
после прослушивания я вспомнил об их существовании

Цитата
пафнутий рабинович пишет:
ночью смотрели концерт ю2 - в полном составе почти. потом пошёл 101 - все (100%) иноземцы тут же свалили с каметами типа на фиг эту тупость....

а я бы свалил с U2
совершенно не понимаю это мужское воплощение принцессы Дианы (в смысле благотворительности)

я счас для себя simple minds открыл,как из дому все уходят звук на 12 часов у весилителя и someone,somewhere in summer time....ух классная штука

Цитата
Максим Смоляков пишет:
а я бы свалил с U2

PS Недавно смотрел на DVD новый концерт Pet Shop Boys.
Вывод-картонная дурилка для подростков, ноль эмоций-люди абсолютно не выкладываются, а халтурят. Не понимаю как такое может быть в наше время.

Цитата
Paradox пишет:
Я понял, но куда скатываются то? вроде отхода от стиля особо не вижу. Эти ребята очень хороши, просто нужно вникнуть. И чего это я объясняю подобное пользователю с таким ником?
просто с приобретением более дорогой аппаратуры стал открывать для себя ту музыку что никогда бы не подумал буду слушать.Qeen к примеру.

Цитата
Paradox пишет:
PS Недавно смотрел на DVD новый концерт Pet Shop Boys.
Вывод-картонная дурилка для подростков, ноль эмоций-люди абсолютно не выкладываются, а халтурят. Не понимаю как такое может быть в наше время.
Они тоже спеклись,едут на старом багаже.хотя Actually мне очень нравится.достойно в новом времени себя помойму только A-HA проявили,последний альбом вобще суперовый получился.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Playing The Angel - этот вполне можно любить. Мрачен и ритмичен..
соглашусь немного.suffer well и  lilian ради них только надо купить этот альбом.

Цитата
андрей депешмодист пишет:
просто с приобретением более дорогой аппаратуры стал открывать для себя ту музыку что никогда бы не подумал буду слушать.Qeen к примеру.

Возьмёшь лампы-и дверь к корневой музыке,будет открыта для тебя  настежь,с удивлением ты заметишь,что те ,кого ты любил любовию искренней,на самом деле не музыканты вовсе,продолжать далее не буду,дабы не нарушать идиллию.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)