Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

почему после 1990 года у DM только шлак ?

Цитата
андрей депешмодист пишет:
Они тоже спеклись,едут на старом багаже
Дело даже не в этом, последний альбом мне показался неплохим, НО в наше время абсолютно непозволительно халтурить на концертах-это верный путь к смерти. Дело в том, что в ближайшее время продажи на физических носителях будут только падать и способность выжить будет у тех, кто сосредоточиться именно на качестве своих концертов  :!:

Цитата
Paradox пишет:
Дело даже не в этом, последний альбом мне показался неплохим, НО в наше время абсолютно непозволительно халтурить на концертах-это верный путь к смерти. Дело в том, что в ближайшее время продажи на физических носителях будут только падать и способность выжить будет у тех, кто сосредоточиться именно на качестве своих концертов
согласен 110% еще бы добавил про старых преданных фанатах.получается то что я решил собрать свою фонотеку именно на сиди уже меня автоматически в разряд анахронизмов определяет?ну я этот кайф ниначто не променяю,включить сидюк 1990 года выпуска,достать с коробочки диск,потом сидеть в полутьме разглядывая буклет и балдеть....

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
и дверь к корневой музыке,будет открыта для тебя настежь

Ага, и поймешь ты что это не Колумб открыл Америку, а плантаторы из Миссисипи открыли Европу и т.д., и т.п. :D

Прикол. Прочитал top Максима по Depeche Mode. Оказывается и тут у нас вкусы совпадают. Причем по первым 5-ти позициям на все 100%. Уже давно заметил - если речь идет о тяжелой музыке 80-х что-либо писать мне не имеет никакого смысла. Зачем дублировать Максима?  :)  А, оказывается, с Depeche Mode то же самое. :D
Изменено: Sgt. Boo - 30-03-2010 19:45:22

Цитата
ну я этот кайф ниначто не променяю,включить сидюк 1990 года выпуска,достать с коробочки диск,потом сидеть в полутьме разглядывая буклет и балдеть....
Этого нам никто не помешает :)

Цитата
Paradox пишет:
Ага, и поймешь ты что это не Колумб открыл Америку, а плантаторы из Миссисипи открыли Европу и т.д., и т.п.

Извините мои седины,мон женераль,но смысл сентенций,подобного рода,допускает сомнение в вашей компетенции по корневой музыке ,а также знание исторической действительности. ;)

Сергей, мы с Paradox постоянно спорим по поводу того, стоит ли Металлике поворачивать в кантри или нет... :D
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Стоит ,ОДНОЗНАЧНО ! во всяком случае им НУЖНО ДОРАСТИ !

:o
Цитата
непонятная Ultra
Самый крутой их альбом.. по содержанию.
Изменено: kenst - 31-03-2010 15:10:47
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Сергей, мы с Paradox постоянно спорим по поводу того, стоит ли Металлике поворачивать в кантри или нет... smile:D

Конечно, стоит. Недаром же Хэтвилд зело любит великого Вэйлона Дженнингза..:) Признак хорошего вкуса и взросления. Правда, их новая мартышка на басу вряд ли будет в восторге от такого поворота событий:)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)