Demis Roussos-From souvenirs to souvenirs
Black Sabbath-Paranoid
Black Sabbath-Paranoid
|
02-04-2010 20:20:40
Demis Roussos-From souvenirs to souvenirs
Black Sabbath-Paranoid |
|
|
|
|
|
02-04-2010 20:26:22
Граждане пользователи, простите мою дремучесть, зачем вы это всё пишете?
Что это даёт уму и сердцу?
Изменено: - 02-04-2010 20:26:53
|
|
|
|
|
|
02-04-2010 20:28:26
Не знаю |
|||
|
|
|
|
02-04-2010 22:18:25
Gloria Gaynor «I Will Survive»
Whitney Houston «I Will Always Love You»
Изменено: - 02-04-2010 22:21:47
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
|
|
|
|
|
|
02-04-2010 22:36:09
это, скорее, любимая - по крайней мере с этого альбома. а вот в народных массах ВК у них, безусловно, Завтрак
ну... можно притянуть за уши тезис о стереотипах и насколько они вредны. к примеру, ассоциируется у кого-нибудь некий исполнитель (цумбашпиь Eagles) исключительно с одним широко известным хитом (Отелем К) и человек напрочь отказывается слушать что-либо ещё (либо другие вещи данного исполнителя при поверхностном ознакомлении кажутся ему значительно менее интересными), а там могут быть россыпи, куда интереснее такого вот камня преткновения. И наоборот 8) |
|||||
|
|
|
|
02-04-2010 22:38:03
хотя, признаться, без притянутых ушей я и сам не понимаю, особенн периодические плачи ярославн о кризисе на тему "нечего слушать/ничего нового/всё достало/музыка вредит" - всё это имхо с музыкой как раз не связано
|
|
|
|
|
|
02-04-2010 22:39:53
Цитата: "Песня-визитная карточка, песня-визитка — неформализованное понятие, связанное с поп-культурным феноменом, когда некоторая песня (песни), исполняемая каким-либо музыкантом или музыкальным коллективом (например, рок-группой), запоминается слушателю и ассоциируется в его представлении с исполнителем в такой степени, что прочее творчество данного исполнителя отходит на второй план.
Другими словами, «песни-визитные карточки» — это те песни исполнителя, которые известны даже за пределами его поклонников и зачастую отождествляются с ним. Не стоит путать данное понятие со схожим понятием «группа одного хита», в английской традиции — one-hit wonder, которое описывает несколько иную ситуацию".
|
|
|
|
|
|
02-04-2010 22:40:55
я в свое время на этом "погорел" - записали мне на кассету Greatest Hits (без трек-листа, как тогда водилось); я слушаю-слушаю, а Песни нет и нет; когда кассета доиграла, было ощущение коварного обмана |
|||
|
|
|
|
02-04-2010 22:46:50
Кстати, так называемая визитная карточка исполнителя, лучшая его песня, у нас (В СССР, например), зачастую не была таковой в действительности. К примеру, считающаяся у нас 100% визитной карточкой песня What Can I Do английского квартета Смоки, на деле даже не вошла в сборник группы 1977г., а новые музыканты во главе с новым вокалистом, пришедшим на смену Крису Норману, просто ее не знали и на концертах поначалу ее не исполняли.
|
||||
|
|
|
|||