Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 44 След.

Песня - визитная карточка исполнителя.

Цитата
- Palm - пишет:
Вот какая разница, есть или нет?? Допустим, нет. Вывод какой?

Разницы нет ТРИ или ПЯТЬ,или ВСЕ ЗАШИБИСЬ,вывод такой ЧТО ВСЕ АЛЬБОМЫ ЭЛВИСА НУЖНЫ !
( ЕСЛИ СЛЕДОВАТЬ ЛОГИКЕ)

Цитата
Paradox пишет:
А как же "In The Death Car"

Это, скорее, саунтрэк к фильму.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
- Palm - пишет:
и покупать на основе этого зе бесты? Что тогда за жисть будет?

Нет,не нужно их покупать (Лондон вот тоже меня понять не хочет) Есть группы ценные именно альбомами,а есть нексколькими вещами-те же Киссы например.А вообще никто никогда не ответит на вопрос,а зачем всё это нужно :D  ;)

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
у Кисс ЕСТЬ конкретная визитка и 90 процентов фэнов со мной согласятся - это Rock'n'Roll All Nite.

Я ж её написал,но и еще есть несколько (я тоже их писал) а какая из них нетленнее я сам не знаю,мне например Do You Love Me всех больше нравится
Изменено: Сергей Лебедев - 03-04-2010 13:45:00

У меня Кисс весь по полке плюс сольники и ни разу не мешает. Бестами их слуашать НЕЛЬЗЯ, хотя бы потому, что мой любимый альбом The Elder никогда ни на одном бесте не фигурирует.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А вообще никто никогда не ответит на вопрос,а зачем всё это нужно

Совершенно справедливо, Серж. Золотые слова.
" ...а я о чем говорю на каждом собрании!" (с) :D  :D  :D  :D  :D
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Цитата

у Кисс ЕСТЬ конкретная визитка и 90 процентов фэнов со мной согласятся - это Rock'n'Roll All Nite.

Я ж её написал,но и еще есть несколько (я тоже их писал) а какая из них нетленнее я сам не знаю,мне например Do You Love Me всех больше нравится

Визитка это почти никогда не лучшая или самая любимая песня, а статус самой знаковой.

Цитата
У меня Кисс весь по полке плюс сольники и ни разу не мешает. Бестами их слуашать НЕЛЬЗЯ, хотя бы потому, что мой любимый альбом The Elder никогда ни на одном бесте не фигурирует.

Ну у меня тоже альбомов десять есть,даже поздние на CD,но в случае с поздними-необходимо половину песен было вообще туда не включать.

Цитата
Визитка это почти никогда не лучшая или самая любимая песня, а статус самой знаковой.

В целом это понятно.Но опять таки все самые знаковые-суть самые известные и любимые.Их и пишем.
Про скинердов не знал,что есть и знаковее чем Алабама.

Почитай про Free Bird.

http://en.wikipedia.org/wiki/Free_Bird
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 44 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)