Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Последние два CD, которые вам НЕ УДАЛОСЬ купить., Антипод ветки про последние покупки.

Навеяло последними событиями... предлагаю здесь жаловаться на то, как вожделенные диски не доходят по назначению, то есть к нам в руки/на полки.

Я хочу собрать таки всех Commodores 70-х, и периодически предпринимаю попытки в данном направлении.
Вчера, например, попытался купить старый компакт Hot On The Tracks/In The Pocket, Motown, издание 1987 года. Однако прибежали сумасшедшие люди, заплатили фигову тучу денег, и диск в итоге уехал в неизвестном направлении (не ко мне) :(
Как-то я недоволен остался таким поворотом событий.

У меня был такой "весёлый" случай. Вообщем нашёл я по интернет - газете коллекцию фирменных CD дисков, написал продавцу, что меня интересует, он выслал мне каталог по почте (что у него есть). Всего в коллекции где-то около 300 дисков, и больше половины моего жанра. Все диски фирменные (он прислал фото - сканы с дисков и обложек). Я ему сказал, что приеду в Москву через два дня, и всё, что меня интересует (а это около 150-200 дисков) - Все заберу. Но перед выездом я решил (на всякий случай) позвонить продавцу, и оказалось, что всё то, что меня интересует он продал где-то пару часов назад. Говорит : приехал один и купил около 200 дисков (моего жанра). ... Я был очень расстроен. Очень жалко было.  :cry:  :cry:  :cry:  ... потом к объявлениям не подходил неделю где-то.

P.S. Цена дисков была по 25 рублей за штуку. ... Продавец писал, что ещё возможен был торг.  :cry:  :cry:  :cry:
Изменено: Дмитрий Ветров - 05-04-2010 14:07:50

думаю, затея бесперспективна:
1) писать о дефиците, сводя ещё больше к нулю вероятность приобретения?
2) вряд ли кто будет увлечённо писать о неудачах.

Цитата
- Palm - пишет:
1) писать о дефиците, сводя ещё больше к нулю вероятность приобретения?

не думаю, что нас тут достаточно, чтобы спровоцировать эскалацию дефицита :)

фиг знает,я всегда нахожу что купить :D  не одно ,так другое.

а я ничего не покупаю из дисков, слушаю одно и то же больше полугода уже. и счастлив этим, почему-то, сам не знаю почему, но нового не хочется. В ближ. время могу купить ОДИН какой-нибудь диск. И снова его слушать месяцами. Годы застоя какие-то, школа. Плохо с моей стороны.

А сколько в день разных дисков слушаешь ?

Вообще странно, как показала практика - чем больше накапливаешь - тем меньше хочется переслушивать. Более того, раньше это было предметом некоего эпатажа "а вот посмотрите, чего я нашёл!" После чего приобретение благополучно шло на полку... А сейчас.. я только и жду того момента, чтобы поставить одно и то же, одно и то же...Зато никто об этом не знает, а в результате мне - хорошо. Вот что странно!

Короче, я наоборот - минимизирую.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А сколько в день разных дисков слушаешь ?

Нискока.. Увлечение техникой также затмило приобретение дисков. Меняются времена.
Изменено: - Palm - - 05-04-2010 17:28:22

Вообще-то у меня иногда так бывает,но это как наркотик-не послушал месяц новенького-потом навёрстываешь.Наркоши мы тут все одним словом ;)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)