Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Последние два CD, которые вам НЕ УДАЛОСЬ купить., Антипод ветки про последние покупки.

у меня наркотики закончились  :D  :D - в смысле безудержное потребление и узнавание чего-либо музыкального.

Вылечился? Хорошо Казанцев не читает-он то уж сказал бы чё нить такое ,юморное :D  :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Вылечился?

:D  8)

На самом деле, я понимаю, что ДК здесь реально неуютно, скучно и он уже почти махнул рукой, чтоб появляться тут для контроля раз в две недели. Организм-то форумный развалился. Руины.

Но ведь он тут совсем недавно болтат с утра до вечера,может играет в клубах усиленно? Концерты там,запись.

Болтал, да? Ну, может быть

ну,он же немногословен,фотографии обложек повыкладывал-ему чуть возразили против худценностей данных
он меня-что дескать нихера не петрю в обложках,вот и пропал с тех пор.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
он меня-что дескать нихера не петрю в обложках,вот и пропал с тех пор.

:D  :D  
ой, слушай, я в обложки и не захожу..
ну он любит яркие обложки,
высокохудожественные, с девками или с группами на фоне ранчо

Алексей, прости, плиз, за отвлечение. Но честно, вряд ли тема получит продолжение.

Какие ранчо-там хер из ширинку здоровенный был и яркие всякие Сантаныбабы с сосками по полметра
Вот Терещенко и усомнился,а я вообще тока Firefall и Gallagherа успел выложить в пост,как он грит мне-отписывюсь отсюда нахер и хуя..к дверью (чуть с петель не слетела) и пропал..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)