Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Последние два CD, которые вам НЕ УДАЛОСЬ купить., Антипод ветки про последние покупки.

Цитата
- Palm - пишет:
Вообще странно, как показала практика - чем больше накапливаешь - тем меньше хочется переслушивать.

Незнаю, лично мне представляет огромный интерес искать новые и новые диски в свою коллекцию. А как по другому ? Топтаться на месте ? Мне интересен поиск моей музыки, и её столько-о-о, что лично я не остановлюсь пока не соберу весь свой жанр. Может всю жизнь буду собирать.  :)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Незнаю, лично мне представляет огромный интерес искать новые и новые диски в свою коллекцию. А как по другому ? Топтаться на месте ? Мне интересен поиск моей музыки, и её столько-о-о, что лично я не остановлюсь пока не соберу весь свой жанр. Может всю жизнь буду собирать. smile:)

Узнаю СЕБЯ, прошлогоднего  :D  :D
Изменено: - Palm - - 05-04-2010 18:24:22

Цитата
- Palm - пишет:
у меня наркотики закончились smile:D smile:D - в смысле безудержное потребление и узнавание чего-либо музыкального.
Не трынди..Все у тебя нормально. Ты ж на форуме обозначаешь себя......Чуствую, скоро у меня начнется ..
Вот уже не более пары пластинок в неделю слушаю..Все ништяк, идем ко дну!

Ненормально в том смысле, что интерес потерян. А для того чтобы сосредоточиться на том, что действительно хочешь - нормально  :)

... Мне знакомый говорит : брось ты это всё. Не надо это ничего, так загонятся по этой твоей музыке, да всё это ерунда, пустая трата денег и времени ни на что, купи себе Mp3 и запиши на пять DVD дисков всю свою коллекцию. ... А я так не думаю, и хочу купить на виниле 49ers - Всё 17 синглов  ;)  8)

не прав твой знакомый, конечно. То, что твои устремления более высоки и вдохновенны - это очевидно и хорошо

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Не надо это ничего, так загонятся по этой твоей музыке, да всё это ерунда, пустая трата денег и времени ни на что
Дмитрий, все ты правильно делаешь..Друзьям покажи фигушку-пускай сами мптри собирают...

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Дмитрий, все ты правильно делаешь..Друзьям покажи фигушку-пускай сами мптри собирают...

Спасибо Вам друзья - меломаны !  ;)  :)  ;)

Цитата
- Palm - пишет:
Ненормально в том смысле, что интерес потерян.
Кстати, ты обещал че нибуть оцифровать и выложить в ветке..Нет пока желания?
Вот пауэр диско мог бы разместить...Я эту тему уважаю..В этом плане 80-е рулят..
А где Дмитрий ?

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
пускай сами мптри собирают...

А вот случай был, как анекдот прям : Один товарищь с "пеной у рта" утверждал, что Mp3 и CD одинаковы, (это после того когда я купил фирменный диск Cappella - U Got 2 Now) ... Мы пришли ко мне, и я ему включил этот диск (который я ждал и ночь не спал перед его покупкой, всё думая, что вот завтра он будет мой !) Когда купил, радости не было предела !!! ... И я включил его знакомому (у себя дома), он послушал и ... минут через 10-15 прослуш. ему захотелось купить такую же систему и диски себе.  :D  8)

А я помню как сам первый раз CD послушал ... О-о-о-о я после этого подходил к колонкам и ловил каждый звук.  :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)