Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Fanny Adams, Тяжёлый Блюз из Австралии.

Слушаю сейчас альбом 1971 года Fanny Adams.Ну хард-блюз такой с элементами прогрессива.
Тянучие,тяжёлые риффы,густой звук,среднетемповый альбом.Не скажу,что откровение,но ДУХ того времени
мне всегда приятно услышать.Сыграно нарочито грязновато и сыро.Проигрыши-соло органично вписаны в структуру и не вызывают желания перемотать вперёд (вспоминается время кассет и бобин)Темп к концу песни нарастает и уже слышны хардовые аккорды,а вот смена ритма-и одинокая басуха ,задумчиво перебирает струны и настроение сменяется на задумчиво-романтичное,а  через секунду ритм-энд-блюзовые интонаии-кайфы в общем!В целом-надо иметь в коллекции (мне-точно нужно)

http://batzbatz.com/rock/26998-fanny-adams-fanny-adams-1971.html
Изменено: Сергей Лебедев - 07-04-2010 09:19:49

Классный альбом..Тока по твоей ссылке я его не смог послушать. Пришлось на Ютуб идти.
Спасибо за наводку!

Буду слушать. Тяжелый блюз это плохо. Австралия это хорошо. :D
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Прослушал. Вобщем не впечатлился. Так в то время играло море команд.

Например ?

Да вот сейчас слушаю Buffalo, тоже самое. Да  вобщем ты сам  музыки слышал много, так что сам всё знашь и понимашь. Про ДУХ того времени ты правильно написал. Есть такое. Мне тот дух тоже нравится
Изменено: wefo - 09-04-2010 21:23:28

Ну тогда Heavy Cruiser зацени,тоже,да не то.
Изменено: Сергей Лебедев - 09-04-2010 21:30:58

Мож ссылку сразу кинешь, а то искать лениво  :oops:

http://musicmp3.spb.ru/mp3/11517/heavy_cruiser.htm

Только в МП-3 нашёл,советую зарегиться там,очень полезный форум.

Там чего ж, по песенке качать надо?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)