Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Смог слушать Joe Cocker, или привет, старость

Цитата
Максим Смоляков пишет:
а как же мегомозги? здесь есть пища??????

пищи нет  :cry:  :(

стариковское всё, типа, продержаться бы бодрячком, женщину вот ту не упустить  :|  Шуфутинский.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
По теме: у Джо Коккера во все периоды, на протяжении всей карьеры, были хорошие песни. Были также и проходные. Хороший певец, узнаваемый, со своим лицом и почерком. А какие музыканты с ним всегда работают! Блеск.  

Валера, на ранних есть клевый продакшн. Уже немало. И еще он один из тех, кто (на пару с другими похотливыми товарищами) открыл миру Риту Кулидж. За одно это памятник ставить надо.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 13:

Мне очень нравится, как на записях Джо Коккера вкусно звучит орган Хаммонд ;)
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

а мне нравятся тётки на подпевках, очень соблазнительно "аакают"

но то, что однообразен - верно подметили, зборнег - оптимум. вечерком, перед сном

Цитата
- Palm - пишет:
а мне нравятся тётки на подпевках, очень соблазнительно "аакают"

Да все у него качественно: мелодии, аранжировки, подпевки. Профи очень высокого уровня. Сессионные музыканты с ним как на подбор. Другое дело, нравятся его песни, или нет. У меня есть его несколько альбомов. Organic (1995) весьма хорош...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

песни хорошие, поздние, да

Хаммонд ,кстати тоже в 60-е сделали,если чё ;)

Причем, Кокер и сделал. Хаммонд придумал, а Кокер сделал.

Поскольку орган уже не могли назвать его именем (потому что Хаммонд обхамил), то назвали собаку.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)