Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

За что я люблю музыку 60-х, 70-х, 80-х, 90-х, не говоря уже о 2000-х, Сплошной позитив

Люблю по двум причинам:

1. В каждом десятелетии были свои альбомы-шедевры (а вот количественное соотношение - вопрос вкуса)
2. Никто меня не заставляет слушать музыку той или иной эпохи. Слушаю, что хочу. И это мне тоже нравится :D .

А вообще пора изменить устаревшую классификацию "портвейнист" - "антипортвейнист" на другую. Например, на "ахтунгов" (все закончилось 1 января 1980) и "танунахов" (1 января 1980 все только началось). Или как-то так. Можно покреативить :D
the owls are not what they seem

Предлагаю

1 Те,кто слушает ДО 80-х назвать Доэйчтэнмэн  :D

ps

И не спрашивайте почему..

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Доэйчтэнмэн

И не выговоришь сразу :D

Филипп! А как назвать людей, которые считают что вся музыка закончилась 1 января 1973 года
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Филипп Поплавский пишет:
ахтунгов" (все закончилось 1 января 1980) и "танунахов" (1 января 1980 все только началось).

ахтунгтанунах  - это наверное значит, что свинья грязь везде найдет, иначе говоря: везде есть что-то хорошее.

Цитата
FOR A FEW DOLLARS MORE пишет:
Филипп! А как назвать людей, которые считают что вся музыка закончилась 1 января 1973 года
Недоахтунг :D
Цитата
Максим Смоляков пишет:
ахтунгтанунах - это наверное значит, что свинья грязь везде найдет, иначе говоря: везде есть что-то хорошее

Наверное, я к этим свиньям отношусь, хотя и с ярко выраженным танунахским устремлением. Такая себе свинья-танунаха :D  :D
Изменено: Филипп Поплавский - 07-04-2010 18:44:29

1 - абсолютно согласен, особенно с п.2 - не помню уже кто, но точно процитировал для СЛ про разруху в головах. все эти рамки и ограничения возникают лишь в воспалённых мозгах. ещё хуже, когда и других пытаются заствить спотыкаться об эти несуществующие барьеры. на самом деле нет никаких границ. если есть желание получать удовольствие от прослушивания музыки, его вполне реально осуществить. но вот когда вдруг приспичит поумничать, поиграть в заводилу, попоучать - непременно возникает негатифф. я - за позитив. слушайте больше, слушайте чаще и обрящете. и делитесь  :)

По теме : Я лично люблю музыку 90-х, так как именно она оставляет после её прослушивания незабываемые прекрасные (лично для меня) впечатления, в отличие от 2000-х а так же 70-х 80-х.  8)

\60-х, 70-х, 80-х, 90-х\
Для тех, кто сегодня родился, музыка ещё не начиналась. :D  Какой она будет через 15-20 лет не скажет ни кто. То что слушали родители, нам всегда казалось - отстоем, а то что слушали мы, родителям казалось - кошмаром 8)
Став родителем, любовь дочки к Limp Bizkit, я до сих пор вспоминаю с содроганием  :D
Не бывает нехорошей музыки - бывают неподходящие для неё слушатели   ;)

персонально для рабиновича!

я сам решаю,что мне слушать,на чём и когда.разруха в головах тогда,когда нет чёткой системы знаний
это вам и просто Моргот подтвердит! У меня есть своя система и предпочтения-они возникли не на пустом месте и я могу абсолютно спокойно воспринимать многое в музыке,хоть первый альбом a-ha или последний Depeche Mode или M.Almond,другое дело НУЖНЫ ли они мне-вот тут вступает жёсткий отбор,потому что покупать всё подряд себе в коллекцию,(а винилы-дорогие)я считаю непозволительной роскошью,не для того,кстати я и деньги на аппараты трачу,чтоб электронные жанры на ней слушать,(они мне параллельны и перпендикулярны и я о них не говорю,хотя и знаю)мне интересен определённый отрезок времени в США и Британии-я копаю туда,откуда,по идее я и должен был начать слушать музыку.Так что у меня абсолютно всё органично и с моей системой знаний и с моими любимыми жанрами музыки,рамки у меня одни-мои вкусы,они ограничены в основном атцами и их последователями,иногда разбавлены и ''новоделом'' типа Мура и Бонамассы.Хотя и Англичане малой частью попадают в категорию любимых.Система должна быть! И во всём! А слушать нужно то,что нравится-эт прально.
ну и фиг ли ,рабинович ты кусаешься  :D
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)