Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.

Альбомы - визитные карточки

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А Savage Amusement? Там ОЧЕНЬ запоминающиеся песни были. Группа без визитки получается???

Два альбома-визитки :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Cпид Кинг-не менее велика,чем Хайвэй Стар
Только везде крутят почему-то вторую.
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Чайлд ин Тайм-САМАЯ баллада у них-НА ВЕКА !
Единственный суперхит с этого альбома. Тогда как на 'Machine Head' почти ВСЕ суперхиты, постоянно прокручиваемые по радио.
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Хард Ловин Мэн-лучше чем Нэва бифо
Но крутят постоянно почему-то вторую.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Два альбома-визитки
Нужно выбрать ОДИН.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Нужно выбрать ОДИН.

А вот тут ЗАСАДА ! Получается,критерий визитошности-прокрутка по радио и клипы по ТВ и кол-вл проданных альбомов в мире,а если все ДУРАКИ ??? Как делить станем ? :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
занудная
А как за ней меломаны в совковые времена гонялись (судя по рассказам). КУЛЬТ был. Вообще, Купер странный исполнитель. Казалось бы, совсем недавно на визитку мог бы потянуть Trash. Очень уж узнаваемы песни с него. Однако же, меня не покидает ощущение, что эти песни поросли МХОМ и были не более чем сиюминутным успехом. Мне кажется, проблема в конъюктурщине Купера. На моей памяти, мало кто до такого опускался, как Купер. Да и вообще, когда он перестал был "группой", то всё это больше в шоу-рокерство-маскарад превратилось. Всё сиюминутное и на потребу.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Billy Idol-1986Whiplash Smile
Rebel Yell

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А вот тут ЗАСАДА ! Получается,критерий визитошности-прокрутка по радио и клипы по ТВ и кол-вл проданных альбомов в мире,а если все ДУРАКИ ??? Как делить станем ?
Значит, ориентация на "дураков".

Rammstein "Sehnsucht"

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Не знаю... У нас Мит Лоуфа 1977-го не знают. И это о многом говорит. А к нам всё волнами всегда доходило именно с Запада. Купера 70-х знают, а Мит Лоуфа не знают.

Потому что лохи и совки и вообще ничего не знают, кроме Шизгары, Смоки и Бони Мэ. На нас вообще не надо ориентироваться, мы выросли за железным занавесом. Сколько можно об этом говорить. Повторюсь, назови ветку альбомы, которые знают в России и никто с тобой не будет спорить. Мит Лоуфа 93-го у нас и то узнали только потому, что было уже MTV и клипы были высокобюджетные с красивыми телками. А так бы и дальше не знали. А Bat out of hell 1977 гимн целого поколения на родине создателя.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
). КУЛЬТ был.

У Куперы да-культ у нас и эпоха у них.Но всё ж таки первые альбомы как разбег-прыжок с Кошмара начался (по тому как ты представлякшь визитки,именно с него и крутить всё начали)

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Значит, ориентация на "дураков".

А чего тогда ты имено так вопрос в ветке поставил ? В МИРЕ визитка ! А откуда я знаю,что в Швеции,кроме Аббы крутили ? Хотя и во всём мире тоже,кстати какой альбом АББА-Ватерлоо ?
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)