Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 След.

Альбомы - визитные карточки

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Потому что лохи и совки и вообще ничего не знают, кроме Шизгары, Смоки и Бони Мэ. На нас вообще не надо ориентироваться, мы выросли за железным занавесом. Сколько можно об этом говорить. Повторюсь, назови ветку альбомы, которые знают в России и никто с тобой не будет спорить. Мит Лоуфа 93-го у нас и то узнали только потому, что было уже MTV и клипы были высокобюджетные с красивыми телками. А так бы и дальше не знали. А Bat out of hell 1977 гимн целого поколения на родине создателя.
Я считаю, что нужно ориентироваться. Волнами ВСЁ доходило. Только вот вопрос, что оставалось. И среди меломанов совковых тоже, раз обычные обыватели кроме Смоки, Бони М и АББы ничего не хотели слушать.
Насчёт раскрутки Мит Лоуфа за счёт клипов, пожалуй, соглашусь. Но это тоже нельзя сбрасывать со счетов. А "гимн поколения" на "родине создателя" в контексте данной ветки меньше всего интересует.
Я ещё раз повторюсь, что к нам ничего такого не доходило сверхестественного, что не было популярно у них. Даже Supermax с альбомом World of Today. Вот, казалось бы, совковее не придумаешь. На хер никому не нужная группа вообще. Однако же. Именно этот альбом был популярен в Европе и даже в Америке(!!). Кстати, очередной альбом-визитка. Про Bony M я вообще не говорю. Суперуспех по всей Европе. ПЕРВЫЕ места в Англии!
Smokie - Changing All the Time. Ибо - УСПЕХ. В Европе! Не только в совке!
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
по тому как ты представлякшь визитки,именно с него и крутить всё начали
Да я тебе говорю, что он какой-то странный исполнитель. Именно начиная с сольной карьеры. Вообще, может быть в этом случае лучше разделить визитки группы Купера и сольного Купера.
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А чего тогда ты имено так вопрос в ветке поставил ? В МИРЕ визитка !
Как я поставил вопрос? Нормально всё поставил. Альбом должен быть узнаваем ВО ВСЁМ мире, а не только в Америке и Англии.
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
кстати какой альбом АББА-Ватерлоо ?
Почитай ветку.

Alice Cooper Group - Billion Dollar Babies

Alice Cooper - Trash

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Вообще, может быть в этом случае лучше разделить визитки группы Купера и сольного Купера.

Тогда-72 School Out точно!
Сольно-1991Hey Stoopid неплох

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Альбом должен быть узнаваем ВО ВСЁМ мире, а не только в Америке и Англии.

А мы обладаем точной и подробной информацией для анализа ?

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Альбом должен быть узнаваем ВО ВСЁМ мире, а не только в Америке и Англии.

а НА Аляске,чукотке,Якутии,Китае,Корее,Индии,В Африканских странах,тоже ?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А мы обладаем точной и подробной информацией для анализа ?
Однозначно могу сказать, что если что-то крутится у нас, то крутится в Европе (за исключением Англии). Очень близка к нам в этом плане Германия.
Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Сольно-1991Hey Stoopid неплох
Да, он лучше, но Trash всё-таки более узнаваем.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
а НА Аляске,чукотке,Якутии,Китае,Корее,Индии,В Африканских странах,тоже ?
Хорош крэйзить. Я, блин, не люблю, когда ты "иванушку-дурачка" начинаешь включать.

:D
Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Однозначно могу сказать, что если что-то крутится у нас, то крутится в Европе

угу,вспомни года,когда у нас что-то крутилось в 72 году :D  :D  я могу сказать,если забыл

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
угу,вспомни года,когда у нас что-то крутилось в 72 году   я могу сказать,если забыл
На бобинах дома точно крутилось.

А я чё-я ничё,ты сам сказал ВО ВСЁМ МИРЕ.

Дим,понимаешь,многие группы,о которых мы тут п..м,в мире никто и не помнит,а тот процент человеков (у нас на хай фай и у них на Хофмане) вот такя мировая могила :cry:  Очень уж тему ты затронул неоднозначную,сам видишь по каждой позиции-споры происходят.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)