Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.

Альбомы - визитные карточки

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
В каком году вообще первые ремастеры сделали? В 1997-м?

Первые ремастеры вроде были у Лед Зеппелин в 91-м или 92-м. Тогда же у Боуи, который был очень недоволен звуком первачей.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Ремастеры Кисс сделаны очень хорошо, старые звучат тоже, но грязнее. У Династии и Unmasked изначально очень ЯРКИЙ продакшн со вздернутыми ВЧ
Я вот тоже заметил (по мр3), что у неремастированного какие-то шебуршания на верхах постоянные. Даже мр3 с SHM-CD лучше воспринимается, хотя чувствуется некая жёсткость звука. Вот, на распутье... Может, просто ремастированную картонку взять, без SHM-CD :|

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Первые ремастеры вроде были у Лед Зеппелин в 91-м или 92-м. Тогда же у Боуи, который был очень недоволен звуком первачей
Я имел ввиду первые ремастеры Kiss. Просто когда берёшь б\у Японию, это важно знать, нужно на все эти надписи смотреть.

В 1997-м:

Part of a reissue series of ten albums from KISS featuring cardboard sleeve jacket designs. Complete series includes "Alive II ," "Hotter Than Hell ," "Rock And Roll Over," "Kiss," "Dressed To Kill, " "Alive!" "Love Gun," "Destroyer," "Dynasty," and "Double Platinum." It is mastered in 1997

Изменено: ^_^ - 28-06-2010 23:56:46

Цитата
^_^ пишет:
Какая еще япония?  
На него цена должна быть в 1 доллар, ну 5 от силы если с плакатом
Как правило, если сейчас что-то привозят сюда сразу на продажу, то в основном Японию. Не знаю, почему так. Во всяком случае, со всеми этими известными группами именно такая ситуация. Всякие редкости на Европе тоже бывают, но только из-за того, что они редкости и больше не переиздавались.

Изменено: ^_^ - 28-06-2010 23:57:15

Цитата
^_^ пишет:
Деньги больше не на что деть?
Пропить и то лучше будет
На что-то их же надо тратить. Да и не пью я.

Кстати, послушал тут HQCD Praying Mantis. Офигенный звук. Жаль, что они с выпуском рока завязали. Стали теперь классику издавать в этом HQCD. Меня вот такой звук устраивает. Вроде как не ремастер, что-то ничего там не сказано об этом (или я невнимательно смотрел), но на деле чётко ремастер с чётким звуком.

У Кисс всего два мастеринга - старый и новый. Япония дублирует либо тот, либо тот, в зависимости от года издания. Повторюсь, Dynasty и Unmasked ВСЕГДА будут звучат звонко и ярко на СЧ и ВЧ. Там такой продакшн и саунд, совершенно не типичный для КИСС. Классический саунд Кисс это Rock'n'Roll Over и Love Gun.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)