Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Суперизвестные каверы и их забытые оригигиналы

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
А что если великие песни пережили своего исполнителя?

В таком случае можно их петь а концертах,а записывать не нужно,знаешь у меня сколько Хучи Кучи Мэн или Со Ману Роадс с Претти Воман :D ? Сотня наверное.нафиг СТОЛЬКО Хучи Кучи Мэн мне ?
Изменено: Сергей Лебедев - 12-04-2010 11:59:04

Каверы должны быть! это выгодно всем, музыканты должны поддерживать друг друга. Вот не спела бы Металлика "Тён зе Пейдж" никогда бы и не узнал что есть такой Сигер ;)

Цитата
Paradox пишет:
Вот не спела бы Металлика "Тён зе Пейдж" никогда бы и не узнал что есть такой Сигер

А вот интересовался бы корнями-знал бы его  ;)

Цитата
Paradox пишет:
это выгодно всем, музыканты должны поддерживать друг друга

Мне невыгодно :cry:

Цитата
Paradox пишет:
Каверы должны быть! это выгодно всем, музыканты должны поддерживать друг друга. Вот не спела бы Металлика "Тён зе Пейдж" никогда бы и не узнал что есть такой Сигер  

А сколько бы нормальных взрослых меломанов никогда не обратили бы внимания на Металлику не спой они нетленку Сигера? ;)
Изменено: DOCTOR HOUSE - 12-04-2010 12:09:21
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А вот интересовался бы корнями-знал бы его
Мне гораздо интереснее каверы Металлики на Депеш Мод или Пинк Флойд-это бы сразу в коллекцию пошло. :)

По теме
Вспоминается Мерайя Кэри, сделавшая суперхитом Without You - позабытую песню Badfinger
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
Paradox пишет:
Мне гораздо интереснее каверы Металлики на Депеш Мод или Пинк Флойд-это бы сразу в коллекцию пошло

ИСПРАВИМ ТВОЮ КОЛЛЕКЦИЮ!  :D  Послушай-ка и вправду Сигера ??? А вдруг... ;)

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
нафиг СТОЛЬКО Хучи Кучи Мэн мне ?

Тебе, может и незачем, а другим слушателям, возможно они по вкусу. По теме ветки уже было сказано, что было много неприметных, неинтересных оригинальных исполнений и множество ярких, неожиданно интересных каверов. Бывает, конечно, что оригинал - 100% попадание - мощная, гениальная песня, шикарно исполненная. Понятно, что и каверить такое - проблема. Пример, Отель Калифорния EAGLES. Трудно представить себе кавер лучше, ежели он вообще был.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Отель Калифорния EAGLES. Трудно представить себе кавер лучше, ежели он вообще был.
Наши жОлтые друзья успели :D
http://www.youtube.com/watch?v=ORAkgkny30Y

Gipsy King Hotel California - version espagnol
http://www.youtube.com/watch?v=1PLzJCvNHCA
Изменено: Paradox - 12-04-2010 12:24:29
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)