Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Ветераны Британского Блюз-Рока!, и смежных стилей.

Подачу им подавай ещё :D  А мэйолл как фронтмэн ? про вокал уж понятно

Сергей Лебедев опять отличился..Будучи проамериканцем, давай даказывать до пяток американизированным парням,что в Англии могли блюз играть..И спорят то по серьезному..
Не могли играть в Англии блюз. В Англии могли превращать блюз в интересную музыку. :)

Да и не блюз это и Сергей написал же об этом. ИМХО белые и не американцы не умеют блюз играть.

Цитата
             wefo пишет:
Да и не блюз это
А, точно..Про Блюз-Рок говорим..
Да какая разница..

Цитата
             wefo пишет:
белые и не американцы не умеют блюз играть
А белым и неамериканцам он частенько в своем первозданном занудстве  был неинтересен..А им было с чем сравнивать.Они же и колонизировали этих блюзменов..И научили, неосознано, облекать сопли в звуковой ряд... :) Это просто шутка..Не нервничайте.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
А белым и неамериканцам он частенько в своем первозданном занудстве был неинтересен
В точку. Я белый и неамериканец.

Нравится не нравится - это уже другой разговор.

Цитата
             wefo пишет:
Нравится не нравится - это уже другой разговор.
А разговор, по твоему мнению, о том, что признать надо интересность корневого блюза?
Не, я не согласен.Основать-дело великое.А дальше-уже наше, а в данном случае, мое дело, привечать, или нет..Мне не нравятся корневые дела. Они нудные..

Да ничего не надо признавать кому бы там не было. Не нравится не слушай.

Цитата
             wefo пишет:
Не нравится не слушай.
Я так и делаю.А ты не расшифровывай мне Серегины высказывания..Сам разберусь..
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)