Ну вот видишь,значит можно иметь идеалы не только в будующем !Мне и мебель Антикварная очень нравится,есть в ней уникальность и неповторимость,шарм!
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Ветераны Британского Блюз-Рока!, и смежных стилей.
|
16-04-2010 19:22:41
|
|
|
|
|
|
16-04-2010 19:27:20
Вот насчета американских машин 70-х годов согласен полностью. У меня от них просто башню рвет. И че м больше и несуразнее, тем лучше.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
16-04-2010 19:44:50
Ухаживать за ней тяжело,согласен,но с другой стороны я не могу её продать,даже если б и очень захотел,память же.Я хоть и общителен,но всё таки достаточно замкнут и часто хочется почитать в одиночестве,сидя в кресле,у меня даже старинные книги есть.Уют и внутреннее спокойствие мне ближе,заё...т только большие напольные часы,никак не могу привыкнуть к их грохоту
А вот моя жена согласится с тобой по поводу приспособленности к жизни антикварной мебели. |
|
|
|
|
|
17-04-2010 20:23:48
Продолжим! Steamhammer- Известная группа,играли блюз и джаз с прогрессивными элементами.У истоков Steamhammer стояли два музыканта - вокалист и гитарист Киран Уайт (Kieran White) и гитарист Мартин Паг (Martin Pugh), которые в течение 60х годов исполняли блюзовые стандарты в английских группах
Steamhammer a. k. a. Reflections записали в 1969 На нём,кстати всего две кавер-версии классических блюзов, а собственные стандарты звучали отнюдь не стандартно. их первый ударный боевик-сингл Junior's wailing (позже прославленный группой STATUS QUO),ну плагиат и воровство по сути одно и тоже,воровали ,воровали,у своих же,при чём,вот как не стыдно ? |
|
|
|
|
|
17-04-2010 20:40:01
Skin Alley-разнонационвальный состав и Штаты и Англия.Организованы в конце 60-х Все альбомы группы —качественный прогрессив с джазовым и рок хард-блюзовым уклоном.к джазу и к року,чуть блюза.Звук у них стал роковым,как в группу пришёл Nick Graham-изmic Rooster. Приход Ника не повлиял на стратегические изменения в музыке группы, она та и осталась мелодичным блюз-прогом сартиями клавишных и флейты.
|
|
|
|
|
|
17-04-2010 20:44:44
Была ещё группа Edgar Broughton Band собрали её в 1968 году в английском городе Уорвик братья Broughton - Эдгар и Стив. В начале своей карьеры они играли блюз и назывались соответственно Edgar Broughton Blues Band. Но постепенно, следуя моде стали играть более психоделическую и прогрессив музыкуписались на t Records.Альбомasa вышел в 1969 году и попал в чарты. Зато второй и третий альбомы Sing Brother Sing и Edgar Broughton Band-какие то места в чартах заняли.
|
|
|
|
|
|
18-04-2010 08:25:23
Сергей Лебедев,
Послушал из твоей выкладки:Mayal,Savoy,Feelgood,Groundhogs.Добавил бы сюда до кучи чисто и околоанглийские:Dave Hole,Free,Jack Bruce,Hartley band,Rory Galagher,Spooky Tooth. А также чисто блюзовые Gary Moore,Robin Trower. К блюз-року все они отнесены по версии википедий,по мне - слишком притянуто - проиграл пару-тройку синглов в блюзе и уже "блюзроковый исполнитель".
.
Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого. |
|
|
|
|
|
18-04-2010 08:41:23
Изменено: - 18-04-2010 08:43:09
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

А вот моя жена согласится с тобой по поводу приспособленности к жизни антикварной мебели.