Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Кантри в Катерпиллере, почему шофёры слушают именно кантри ?

Вспомни,у Элвиса есть клип на эту тему. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Jailhouse Rock  :)

Кантри народная музыка в Штатах, потому ее водилы и слушают. Ничего удивительного. Американские траки ОЧЕНЬ люблю. Это вообще мега фетиш.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Анатолий Гаврилов пишет:
Шансон - это ближе к французам,а у нас водилы слушают тюремный блатняк,с жаргонным текстом.

Я знаю, что такое шансон, в нормальном его выражении. А всю ту х...ту, что слушают наши водилы - блатняк, как совершенно верно вы выразились, у нас же, к сожалению, именуют этим красивым француским словом. Есть даже Радио-шансон, цитадель барахла этого...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Кантри в Катерпиллере  :)  
http://rossiya.cat.com/cda/layout?m=37840&x=97&location=drop
Ну и на чём рванём в дальнобой?  ;)

почему шофёры слушают именно кантри ?
потму-что просто весело и доступно
также наши в-основном слушают шансон

народный фольклор водителям близок по обе стороны океанов

Да уж, щансон, винтаж-умом Россию не понять. Тюремная тематика актуальна и для нас и для них-в тюрягах сидит полно народу. Аналогом блатняка у них можно считать Гангса-рэп, но слушают его, видимо, черные водилы.

Цитата
Paradox пишет:
Тюремная тематика актуальна и для нас

Для кого актуальна? Для тебя тоже актуальна??? Для меня (и не только, думаю) никоим образом... У нас, как правило, со сцены эту, с позволения сказать музыку, исполняют деятели, никогда не сидевшие и никакого отношения к местам не столь отдаленным, не имеющие в принципе. Модно, аудитория имеется, фестивали соответствующие... :o
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Для кого актуальна? Для тебя тоже актуальна???
Нет конечно :)
Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Модно, аудитория имеется, фестивали соответствующие...
Пипл хавает, о чем и речь. Мурку даже в приличных компаниях на гитаре играют, да и гоп-стоп Розенбаума. В какой-то мере блатоту популяризировал Высоцкий.
Изменено: Paradox - 18-04-2010 12:33:49

Высоцкого только не надо опускать до этого "жанра".Его стихи на блатную тему с удовольствием читал - остроумно,точно и красиво сложены слова.
Кто платит,тот и заказывает музыку.Из запрещенок этот блатняк вылез в 80-90 года,а кто у нас тогда платил? То-то.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)