Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Tin Hardin, великий Американский человек.

10

Я так понимаю, что
Цитата
Игорь Кулько пишет:
В 1975 годе - "шаги за сценой"
это шутка, и имелось в виду, что участие Тима в Кэн весьма туманно, по крайней мере официальных релизов нет. Было вроде как пару концертов, с которых должны быть бутлеги. И одна-две студийные песни, которые тоже никто не слышал. Не думаю, что это было что-то хорошее. Тим наверное уже тогда совсем потерянный был.

11

хорошая шутка, да

вот, кстати, хорошее издание с 1, 2, 4 и 5 альбомами, Hang On To A Dream: The Verve Recordings [2cd]

3 концертный есть отдельно

Цитата
Амид Вецназак пишет:
8

странно, я не знал про это

хотя когда-то собирал Кэны

А кто не собирал? Как тебе они сейчас? По мне скукотища страшная как и весь краут. Пылятся на полке в полной безнадеге.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

13
у меня такой + остальные на виниле

14

Кэн я слушать уже не могу и не буду. скукота, шум, пафос, типа придуриваются. ни мелодий, ни ритма толкового. немцы - бездари...

14, 16
Почему? Это же вам не какой-нибудь Фауст или Амон Дуул 2 или английский прог. Там же корни, фанк и грув, плюс нереальное новаторство. Кэн в Германии, как Битлз в Англии – на порядок круче остальных. Разве нет?

17

Кэн - просто гауно ))

18
такие высказывания попахивают рассизмом. Там между прочим негры были.

19

где негры?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)