Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Самые страшные

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Деревня? Дылда?
Посмотри канал Рэтро. Там твоя Шэр лохушка горбоносая..Правда , это не отражается на музоне..Да, дылда, которая то плечами, то бедрами двигает, при этом Папику в рот заглядывает..Смешной дуэт...

[QUOTE]Сергей Терещенко пишет:

Там твоя Шэр лохушка горбоносая..Правда , это не отражается на музоне..

Сережа, ну почему же лохушка. Мне трудно Шер назвать лохушкой, чесслово. :(
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

опять про женский животрепещущий вопрос ? :D  Шер ничего была,вообще-то.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Сережа, ну почему же лохушка. Мне трудно Шер назвать лохушкой, чесслово. smile:(
Валера, я настойчиво ссылаюсь на концертные съемки, показанные на канале Рэтро. В этих кадрах Шэр-не та Шэр.Нескладная, носатая, с фиговой прической..Короче, не Айс. Ну вот такое телешоу было, я то тут причем?

Блин, я ж говорю, что она не всегда была столь эффектной мадам..Че напали то..
Еще скажите, что Лайза Минэлли красавица...

Шер был фэшн иконой еще в 60-х. И не знала, что "лохушка горбоносая".
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Я уже устал повторять-для меня идеал поющей в телеке женщины-Шиннэд О Коннэр-Насинг Кампэ Ту Ю..Это даже круче Шадэ...Конкурентов у Шиннэд даже на горизонте не просматривается. ИМХО, на котором твердо стою.

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
И не знала, что "лохушка горбоносая".
Ну теперь узнает..

Игги Поп

Антон, все эти пауэр костюмы прооперированной Шэр для меня не стоят одной слезинки в глазах Шиннэд..
В твоих лучших традициях готов объявить Насинг Кампэ..Клипом всех времен..А если ты не врубился, то работай над собой..Англия, это не Америка..Смекаешь? :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)