Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Самые страшные

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
Антон, все эти пауэр костюмы прооперированной Шэр для меня не стоят одной слезинки в глазах Шиннэд..
В твоих лучших традициях готов объявить Насинг Кампэ..Клипом всех времен..А если ты не врубился, то работай над собой..Англия, это не Америка..Смекаешь?  

Во первых Ирландия, а не Англия. Будешь в их краях, постарайся не перепутать. В бубен дают сразу. Что касается Шинэд, то она ИМХО дешевая скандалистка и певица одной песни (авторства Принца). Вот собсно и все. Ну и еще неплохой дуэт с Гэбриэлом. Не более того. Голос пресный и невыразительный. Глаза красивые, да, не спорю. Сравнивать с монументальным наследием Шер просто несерьезно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Во первых Ирландия, а не Англия
Да ладно тебе..Пусть будет Великобритания.
Цитата
Сравнивать с монументальным наследием Шер просто несерьезно.
Много думал с утра...Решил с тобой согласиться.:)
Но Насинг Кампэ.. -это мой пунктик.

Цитата
Сергей Терещенко пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Во первых Ирландия, а не Англия
Да ладно тебе..Пусть будет Великобритания.

Сергей, как ты сам написал Лебедеву "учи матчасть". Ирландия независимая страна, не входящая в Великобританию.
Изменено: DOCTOR HOUSE - 15-05-2010 12:09:40
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Сергей, как ты сам написал Лебедеву "учи матчасть".
Пошел учить...

Про Белфаст не забудь

на 56.Мозг мне Антон вынес..Сбил с понталыку..Ирландий две, откуда Шиннэд-я не копенгаген.Но одна из Ирландий-UK. Северная, вроде.

Это Вы о лысухе?

Цитата
Сергей Терещенко пишет:
на 56.Мозг мне Антон вынес..Сбил с понталыку..Ирландий две, откуда Шиннэд-я не копенгаген.Но одна из Ирландий-UK. Северная, вроде.

Дублин-один.

Цитата
Максим Смоляков пишет:
Это Вы о лысухе?
Да.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)