Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.

Почему ТАК популярен Триллер???????

Я вот тут подумал и решил,что в St.Anger нет важных двух составляющих,сделавших бы этот альбом ЭТАЛОНОМ.

1.Вокалистом должен был быть Michael Jackson.
2.Ударника(как там его зовут)нужно было бы вывести из состава,на время записи альбома,и заменить его "Drum'n'bass"(или Jungle,как это называли в первой половине-середине 90-х).
Вот тогда бы этот альбом можно было бы ставить на один уровень с инроком и дарксайдом,то есть ГАЛАКТИЧЕСКИМ ЭТАЛОНОМ,а так получается,что его гениальность заметили только мы с Дмитрием,с этого форума,вообще немногие это поняли,не могли совместить(вместить)вышесказанное и сам альбом,какой он получился.
Изменено: Всегда Ваш Гeтинбэтa - 18-05-2010 13:47:25
Who gives a shit

А мне голос ВЫСШИХ СФЕР нашёптывает,что ЭТАЛОНОМ его не могут сделать ни ударник (х знает кто там_
ни вокалист и никто вообще,а ТОЛЬКО СЛУШАТЕЛЬ.
1  нужно нисвергать и возвеличивать ВЕЛИКИХ (потому что настоящие гении всегда в их тени)
2  не нужно было никого никуда звать -потому что как ''С'',так и '',БЕЗ''-вообще этой группы,
мир бы не то что,что то потерял,а ВООБЩЕ бы не заметил ничего,так же как и обитатали данного ресурса и вообще все жители планеты .
3  Вместо М могло бы возникнуть Г и какая разница ?
4  Г группы М,ничем непримечательна в ''БОЛЬШОМ МИРЕ''

5 А вообще двусмыссленность этого Сержанта слышна невооружённым ухом
Изменено: Сергей Лебедев - 18-05-2010 13:58:44

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А мне голос ВЫСШИХ СФЕР нашёптывает,что ЭТАЛОНОМ его не могут сделать ни ударник (х знает кто там_
ни вокалист и никто вообще,а ТОЛЬКО СЛУШАТЕЛЬ.
1 нужно нисвергать и возвеличивать ВЕЛИКИХ (потому что настоящие гении всегда в их тени)
2 не нужно было никого никуда звать -потому что как ''С'',так и '',БЕЗ''-вообще этой группы,
мир бы не то что,что то потерял,а ВООБЩЕ бы не заметил ничего,так же как и обитатали данного ресурса и вообще все жители планеты .
3 Вместо М могло бы возникнуть Г и какая разница ?
4 Г группы М,ничем непримечательна в ''БОЛЬШОМ МИРЕ''

5 А вообще двусмыссленность этого Сержанта слышна невооружённым ухом

Эх ты как клево! Я тоже так хочу! Где отовариваешься, Сергей?  :D  :D  :D
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Вот,тот состав Металлики,который бы обеспечил ГАЛАКТИЧЕСКИЙ успех альбома St.Anger:
Michael Jackson - lead vocal
Bill Laswell - Rhythm section
Frank Zappa - lead guitar
Donald "Duck" Dunn - Bass guitar
Phil Lynnot - 2nd bass guitar
Booket T. Jones - Hammond organ,keyboards
Steve Vai - Slide guitar
Beach Boys - back vocal section
Who gives a shit

При всей моей неприязни к Ларсу Ульриху надо сказать, что он написал очень трогательное письмо умершему Дио, где рассказал, как мальчишкой в 76-м ждал у отеля под дождем шанса взять автограф и т.д.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ну Ларс при всей своей зашкаливающей коммерческой душе и не очень хорошей технике игры на ударных сам по себе весьма умный человек и митал любит искренне.
Ппц... зашёл чтоб написать, что заголовок бросается в глаза как Почему ТАК популярен Триппер???????а тут на 3/4 разговоров про Металеку и Мегадес.

Цитата
State Oppression пишет:
Почему ТАК популярен Триппер?
В этой ветке очень много триппера словесного.  :o

Цитата
State Oppression пишет:
а тут на 3/4 разговоров про Металеку и Мегадес.

У многих увлечённых людей всегда есть о чём поговорить и в свете темы про Джексона с Триллером может возникнуть очень много подтем,напрямую как бы не связанных между собой,но в самой сути имеющие прямые аналогии.Поэтому,многие живущие здесь отлично понимают ПОДОПЛЁКУ,другим может показатья всё это ФЛУДОМ,третьи скажут что ПОЕХАЛА КРЫША,а четвёртые премило себе общаются,лишь изредка не соглашаясь с мнениями,при чём самые горячие обсуждения возникают при искренней увлечённости и больших знаний при оперировании в разговоре.Так что приобщайтесь,к ИСТИННО ВЫСШЕМУ проявлению чувств в этом разделе. ;)

Цитата
Paradox пишет:
этой ветке очень много триппера словесног

Да ладно,это ведь ГБ с ДД долго не виделись,вот и соскучились.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Да ладно,это ведь ГБ с ДД долго не виделись,вот и соскучились.
А чО курят то они? Галактическое?
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)