Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Soft Machine

у меня есть их 3 первых альбома, и они мне никогда не нравилсись, послушал на днях и вообще вызвало полное недоумение...
вопрос такой, статус их культовости, на сколько он музыкально оправдан?
или может надо слушать более позднии алльбомы?

Цитата
max constantinov пишет:
или может надо слушать более позднии алльбомы?
Можно и послушать, например 6 и 7, там есть вещи, которые мне даже нравятся.
Ранние тоже не нравятся. Там, если судить по музыке, чуваки типа свободно экспериментировали: играли, что попало, иногда что-то и выходило, но в целом - фигня: сумбур и нифига не понятно. Какую-то форму музыка обрела, когда свалил Уайатт и стали приходить чуваки из Nucleus (кстати, группа намного круче Софтов, по-моему). Но я читал совершенно противоположную рецензию, где писали, что именно с уходом Уайатта Софты потеряли всякий здравый смысл.

В том, что я слышал - 3,4 и какой-то поздний концертник со здравым смыслом дела обстояли совсем неважно. Концертник по-моему еще где-то валяется, но  вот только врядли я решусь его переслушивать.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Полная фигня. При всем уважении к Уайатту.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Равнодушен.Слышал 3 первых альбома-не понимаю.

ну значит "сумбур вместо музыки" не только мне кажется :)

Когда они ещё играли психоделию - интеллигентную и умную (в самом начале) - очень даже хорошо, универсально, типа Пинкъ Флойдъ Пайпер, но не так подвально, как Пайпер. Далее бодяга пошла. Занудная. Из бодяги лучший - The Third.

абсолютная ненужность

Давным давно слушал их третий альбом - не впечатлило ни разу
Не думаю что когда - то возьмусь за их глубокий анализ
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
FOR A FEW DOLLARS MORE пишет:
Давным давно слушал их третий альбом - не впечатлило ни разу

Ты бы ещё за Limbus IV взялся. "Твоя" музыка.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)