Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Есть ли перспектива записывать сборники?

У меня сборников нет. Но чем шьёрт не шутит - всё ж, поп-музыка, бывает, пластинку лень держать.  ДК ведь покупает синглы, чем меня (на старом форуме? эх, отличные были дизайны/планировки ) удивил. Как вы - будете записывать себе сборнеги?

я раньше думал - это не айс.. не концептуально и все-такое... теперь решил, что буду.. хрен с этой концептуальностью - я хочу слышать те песни, которые меня цепляют... особенно в авто...
Изменено: Sergei - 25-05-2010 19:49:09

Цитата
- Palm - пишет:
Как вы - будете записывать себе сборнеги?
Нет. В лучшем случае готовую ЦД нарезку куплю рублей за 25-50, в машине слушать.

ну, для хорошего звука, не для авто.

Цитата
- Palm - пишет:
ну, для хорошего звука, не для авто.
У меня технических возможностей нет, даже если возжелаю:)

Пишу для авто 8)

Цитата
просто Моргот пишет:
а, собственно, какие проблемы? берешь EAC, ставишь обдир диска в параноидальном режиме, делаешь всякие приятные сервисные пустяковины (типа СД-текста, набрать вручную), и на хорошие болванки. и вуаля smile:!: . и не вижу в том ровным счетом ничего плохого.

щаз!

не в машине это тяжело слушать будет

поэтому - я голосую за готовые сборники

В смысле какие сборники?

Если сборники одного исполнителя/группы - то проще купить готовый.
Всяческие Various Artists -  в свое время разные сугубо утилитарные вещи типа для танцев там, для выхода на природу, "романтик коллекшн" собственного разлива - ну делал есс-но. И даже находил в этом занятии определенный кайф  :D  Сейчас по большей части просто незачем.
В машине хватает радио. Как-то набрался мужества и набил телефон с картой памяти музыкой под завязку - типа что-то 500 любимых песен - для случаев, когда приходится спускаться в метро. 8)
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
просто Моргот пишет:
для выставочных тестовых целей, для оценки акустики "на лету" - суперполезно.

согласен!

а для удовольствия - поработать придется
слишком разные все диски - и по уровню, и по эквализвации
ремастеринг делать придется :)

не нужно никаких сборников,они портят представление о альбоме нараз и не дают,ну никакого представления,в машине слушать вообще не праблема ;) правила нужно соблюдать и на светофоры смотреть и на девчонок в мини,какая уж тут музыка-не до неё тут.. :oops:
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)