Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что вы можете сказать о следующих группах?

Beau Brummels, Bar-Kays, 5th Dimension, Booker T. & the MGs

Все хороши, если кратко.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Насчет первой в списке есть большие сомнения
Третьи на любителя

Вторые и четвертые - супер, просто классика

Алексей, ты очень предсказуем... :D Я не могу сказать, что я фанат Бо Браммелс (мое сложное отношение к 60-м всем известно), но это хорошая американская группа своего времени, поучаствовавшая в становлении кантри-рока. Что касается Пятого Измерения, то это изумительно красиво спетый саншайн-поп в черном варианте. Я их собираю и всем советую.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

разные они совсем
Beau Brummels - интересны как история скорее, но хороши
Bar-Kays - супер, иметь можно все
5th Dimension - попса, но мне нравятся, особенно первые 4ре и диск на ABC, я их все собрал на виниле, кроме последних на Motown
Booker T. & the MGs - супер, иметь можно все

Дело в том, что это мои последние приобретения (по одному КД каждой группы), и я на выходных их слушал. И что-то ничего не вставило.
Насчет Beau Brummels & 5th Dimension вообще возникла мысль: уж не говно ли?
Букер Ти до этого вообще к своему стыду не слышал, но скучно показалось. Альбом Melting Pot.
Бар-Кейс понравились: веселенько так, прикольно. Но в некоторых местах напоминает саундтрэки к французским комедиям 60-х. Альбом Soul Finger. Наверное дальше круче было. Возьму что-то еще у них. Все-таки альбомов довольно много. Какие самые крутые?

Цитата
Пикин Флой пишет:
Насчет Beau Brummels & 5th Dimension вообще возникла мысль: уж не говно ли?

Нет... но Измерение - лучше сборником Даже "Эра Водолея" - не цельный альбУм.

Propositions 1982-это Bar-Kays,правда на СД я его не видел(да и не искал) :)  ;)

Цитата
Пикин Флой пишет:
Альбом Soul Finger. Наверное дальше круче было. Возьму что-то еще у них. Все-таки альбомов довольно много. Какие самые крутые?

Они менялись достаточно сильно, и после развала Стакса стали такими хамелеончиками - куда мода, туда и они.
Из Стаксовских дел советую Do You See What I See?
Из более позднего периода на Mercury - сейчас можно купить 2-в-1 Too Hot To Stop/Flying High On Your Love
В 80-е они копировали Cameo - довольно электронное такое звучание.

Цитата
watson66  пишет:
Propositions 1982-это Bar-Kays,правда на СД я его не видел(да и не искал)

выходил
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)