Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

ALICE

Только что снял с проигрывателя Muscle of Love...
Мало слушаем классиков ох мало. От этого разброд и шатания, и прочий деграданс.
КАКАЯ ПЛАСТИНКА !!!
Постмодерн, хоррор-джаз, кабарешный блюз. И искренность, и артистизм, - большого таланта вещь.
Вот докуда мог бы тянуться ранний Сукачёв, но видно заточки и мастерства не хватало.

Поставил пока Киссов Rock'n' Roll over

Элис 70-х это вещь, но что-то в последнее время меня совсем не тянет, несмотря на покупку аж трех золотых дисков. Может просто настроение не то?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Дуалист ... пишет:
Вот докуда мог бы тянуться ранний Сукачёв,
Он к шансону потянулся,ну и немного к Тому Уэйтсу ;)

Цитата
watson66  пишет:

Цитата  

Дуалист ... пишет:
Вот докуда мог бы тянуться ранний Сукачёв,
Он к шансону потянулся,ну и немного к Тому Уэйтсу  

В начале-середине 90-х в России вполне мог сформироваться свой рутс-рок, недаром все тогда ударились в русскую традицию, от Ноля и БГ до Сукачева и Ревякина. Даже Кинчев с Крупновым отметились. Но как-то не прижилось, и особых шедевро (разве что Русский Альбом БГ) не родилось.... 8) Толи рутс у нас не тот, то ли рок... :D
Изменено: DOCTOR HOUSE - 28-05-2010 17:42:50

Время Элиса для меня прошло похоже. С год как избавился от 2 последних номерных, оставил только сборник, который тоже совершенно не тянет слушать. Похожая ситуация с Кисс.
Негатива нет, просто не хочу уже его слушать.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Зная себя, я всего нужного Элиса и Кисс оставил на полке. Стоят и никому не мешают. Все равно рано или поздно пробьет. 100 раз уже это проходили.

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Кисс оставил на полке.
Тоже все есть+сольников десяток,редко,но пробивает.

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Зная себя, я всего нужного Элиса и Кисс оставил на полке. Стоят и никому не мешают

Аналогично. Иногда - просто в кайф. Купер и Кисс 70-х - это хорошо. :!:
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

поднял удивлённо бровь - заглянул - увидел, что не о французах-прогрессивщиках - вышел  :D

Подкупил Lace & Whisky (77 г.)  Billion dollar babies (73 г.).
Во-первых обалденно оформлены альбомы. Фотки, коллажи, потроха. Обалденный китч.
Слушаю вот Lace...
Изменено: Дуалист ... - 03-06-2010 00:19:24
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)