Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Машина времени, Патриархи русского рока или милая поп-группа?

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Мифы и Удачное приобретение - играли оригинальную музыку?

Да нет конечно,просто они играли всех лучше рок-н-роллы и блюз рок.Первые,конечно в стране.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Удачное приобретение (Вайт Белов)

Это который в Парк Горького играл?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Это который в Парк Горького играл?

Нет,Валер,Алексей старый блюзовик и рок-н-рольщик

http://www.youtube.com/watch?v=0_kuUKNTuFc

http://www.youtube.com/watch?v=zIuWrVxs9Dc&feature=related
Изменено: Сергей Лебедев - 17-06-2010 21:00:06

По теме:
почему-то не люблю в репертуаре МВ околоблюзовые песнопения Маргулиса. Не люблю, и все тут. Не блюз это, в моем понимании. Хотелось бы услышать мнение любителей блюза касательно Шанхайского блюза, Мой друг лучше всех играет блюз и прочих подобных тем в их репертуаре.

МИФЫ В ЛУЧШИХ АМЕРИКАНСКИХ ТРАДИЦИЯХ :!:  :!:  :!:  :!:  :!:

http://www.youtube.com/watch?v=oa3gDumn0XE

НЕ МОГУ В РОССИИ ( да и где угодно)ПЕТЬ БЛЮЗ,ДАЖЕ У ИЛЬЧЕНКО НЕ ТАК,ВОТ ВОРОНОВ МОЖЕТ лучше наверное!
Изменено: Сергей Лебедев - 17-06-2010 21:05:04

мне в них всегда рОкового драйва не хватало... видимо, кабацкая манера П.Подгородецкого влияла на весь их саунд... ну а когда они вернулись к "чужим корням" (по моему, год 89-й, Медленная Хорошая Музыка?), стало совсем неинтересно - тогда уже можно было без проблем слушать оригиналы, а не поделки/подделки/пародии.
был проблеск в середине 80-х - псевдонововолновое звучание и т.п. - тогда у них ненадолго прорезались мелодии и драйв; мы знаем, чья это была заслуга (RIP).

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Нет,Валер,Алексей старый блюзовик и рок-н-рольщик

Все правильно, он постарше. Даже была запись, блюзовый диск «Три Алексея Белова».

Цитата
Алексей Тарасов пишет:
мне в них всегда рОкового драйва не хватало

Так ежели всегда пытались походить на Битлз, откуда драйву взяться?
С другой стороны, Леша, разве в "Кого ты хотел удивить", "Повороте" и прочих песнях с вокалом Кутикова, нет рОкового драйва?

Цитата
Алексей Тарасов пишет:
был проблеск в середине 80-х - псевдонововолновое звучание

"Скворец", "Флюгер" ?

в Повороте подгородецкие семь-сорок все портят (хотя у Кутикова и своих, наверно, хватает)
Кого ты хотел удивить - пожалуй, единственная драйвовая вещи из их классического репертуара.
Кстати, бардовская ипостась Макаревича (которая всплывала периодически и в Машине) мне в итоге наверно ближе.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)