Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Машина времени, Патриархи русского рока или милая поп-группа?

Забавные были разговоры...

Интересно, слушают ли нынче форумчане сию небезызвестную группу, именуемую гордо легенда? :)
Изменено: b-valery - 29-08-2013 18:18:53
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

лично я, даже когда слушал их в 80-х - не был в особом восторге. ответ - нет. :)

Помню, некоторое количество лет назад, Машина времени записала альбом в Лондоне, на знаменитой студии Эбби Роуд. Кстати, это событие преподносилось как нечто экстраординарное: дескать, русская группа да на битловской студии!
Я,честно, не совсем понял, зачем все это было сделано. Возможно, мечта всей жизни поработать в легендарной студии, где стены пропитаны духом великих музыкантов. Результат мне показался более чем посредственным, безликим.

Да,вроде раскручивали-раскручивали имидж "атцов русскаго рока", да как-то незаметно и забылись. А сольники Макагевича я вообще слушать не могу - дешёвое морализаторство как говорят "на постном масле".

Цитата
1967 ant пишет:
А сольники Макагевича я вообще слушать не могу - дешёвое морализаторство как говорят "на постном масле".

А его проект "Оркестр креольского танго"? Признаюсь, плохо знаком с этим его витком творчества...
Изменено: b-valery - 29-08-2013 18:46:58

Андрей Макаревич поддержал антипиратский закон :read:
http://rg.ru/2013/08/02/makarevich-site-anons.html

Цитата
Paradox пишет:
Андрей Макаревич поддержал антипиратский закон  

http://rg.ru/2013/08/02/makarevich-site-anons.html  
Кто бы сомневался?

Вот это исполнение нравится. Тбилиси-80.

а мне эта нравится

Я держу на компе всякие их редкости и альбомы до 1982 года. Всего штук 10 примерно...Как то и удалять жалко.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)