Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

OZZY - SCREAM, Новый Оззи

...ИМХО полная катастрофа. Чудовищный продакшн, полностью обработанный голос, отсутствие всякого намека на мелодию. Похоже Оззи усе. Творческий RIP.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Похоже на то... :(

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
...ИМХО полная катастрофа. Чудовищный продакшн, полностью обработанный голос, отсутствие всякого намека на мелодию. Похоже Оззи усе. Творческий RIP.
Да он давно под фанеру делает - когда был у нас в Москве на концерте какой-то теме посвященный - не помню это было давно еще в том веке.
Послушал его, голоса совсем нет.

Цитата
Похоже Оззи усе.
Мне так не показалось.
Цитата
полностью обработанный голос
Там по моему вообще нет натуральных тембров ни в инструментале, не в вокале.Чудовищный уровень."Война громкостей" во всей своей красе :evil:
Цитата
отсутствие всякого намека на мелодию
В Прог Метал попытался залезть?
Но вообще прикольный альбом,5-ю вещь вчера аж 2 раза послушал,надо еще повнимательней послушать.Пока мнение только по первой прослушке.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Похоже Оззи усе.
Мне так не показалось.

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
полностью обработанный голос
Там по моему вообще нет натуральных тембров ни в инструментале, не в вокале.Чудовищный уровень."Война громкостей" во всей своей красе  

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
отсутствие всякого намека на мелодию
В Прог Метал попытался залезть?
Но вообще прикольный альбом,5-ю вещь вчера аж 2 раза послушал,надо еще повнимательней послушать.Пока мнение только по первой прослушке.

Не знаю, про мастеринг я уже наслышан, но мне хватило песен с ютюба, что бы понять, что данный компакт не имеет ни малейшего шанса на приобретение. Забавно, что журнал Goldmine назвал Scream лучшей работой Оззи со времен Рэнди.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Забавно, что журнал Goldmine назвал Scream лучшей работой Оззи со времен Рэнди.
Сейчас во второй раз прослушал,что то в нем есть,но слушать его тяжко,дикая компрессия,на предельном уровне,DIGGIN" ME DOWN повторюсь,как в первый раз подсознательно выделилась,при втором прослушивании я въехал,почему ;)
http://www.youtube.com/watch?v=g7y7WUooxzU
P.S.Хорошо,что я этот альбом не листал на ютубе,точно не взял бы-еще отвратительней звучит ,чем на CD и домашней системе :evil:
Изменено: джОн пьянЫх - 26-06-2010 16:41:59

Я тоже 2й раз послушал,понравилось больше,но ,от и до альбом тяжко дается

отдыхать давно пора

Цитата

А ты сам что сделал в этой жизни ?
Ругай всё, чтобы показаться умным.
Изменено: nanorob - 13-08-2010 01:21:30
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)