Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Siouxsie and the Banshees - лучшее

У меня есть их пара винилов (с израильскими темами и символикой) но как-то не торкнуло.
А что у них из альбомов самое-самое, на ваш взгляд, и почему?

Мне всегда нравилась их пластинка Through the Looking Glass. Остроумный подход к привычным вещам.

Кажется такой темы тут не было... или очень давно была. Мне нравятся практически все альбомы, но любимый период - ранняя готика 80-82. Что нравится - всё интересно и нестандартно. Альбомы разные, стиль походу менялся от мрачного пост-панка к поп-альтернативе, лучший альбом выбрать сложно, но ни одного явного провала, на мой вкус, концертник Nocturne только не особо впечатлил.
woman in chains

Согласен с ДВ. Любимый альбом у меня Kaleidoscope, хотя у них все интересно. Едва ли не единственная пост-панк нью-вэйв группа, которая мне все еще нравится.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

У меня есть их винилка Peepshow и еще пару дисков брал у друзей.Не проникся.
Если точнее, то ни один диск до конца за раз прослушать не смог. Выгибоны какие-то с притензией...Да и запись так себе.

Хм-м-м--- Свердловчане вроде должны с ообым пиететом относиться. Всётаки Смит Cure,  образец  для Агаты и Наутилуса,  был в целый период участник Siouxsie. Как раз этого периода  уменя вроде нет.
У меня Nocturne, Juju (оч. сильно по-моему) и самая первая- The Scream

[
Цитата
Дуалист ... пишет: Juju (оч. сильно по-моему) и самая первая- The Scream

Обе - отличные пластинки, но Juju - шедевр, вспомнить только Spellbound, Arabian Nights Кстати, любимый альбом Моррисси. Peepshow многие ругают, но там есть, что послушать, только он здорово отличается от всего того, что было прежде, много разных инструментов и по стилю пёстрый.
woman in chains

ДВ, голубой шрифт это супер ноу-хау! :D

Я ещё и розовым могу

Антон, а как тебе The Creatures?
woman in chains

Цитата
­­­дыхание ­­­­­­­весны пишет:
Я ещё и розовым могу  

Антон, а как тебе The Creatures?

Неоднозначно. Разок послушал и поставил на полку. Еще к ним вернусь. Сейчас сам понимаешь, вообще другие музыкальные ориентиры.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)