Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

10 лучших альбомов Софт-рока

Цитата
Амид Вецназак пишет:
но в 80-х его работы звучат ужасно. ему бы надо в 60-х творить

Там, наверное, конъюктура и коммерция победила. Согласен, со своими мелодиями он бы органичнее смотрелся в творческие 60-е, нежели в пластиковые и бездуховные 80-е. Мне у Криса де Бурга весьма нравится альбом "Crusader", 1979г.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Там $$$ в 80-х.Конец музыке,в общем!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Там $$$ в 80-х.Конец музыке,в общем!

Да, испытание деньгами и славой - непростая штука! Примеров таких в 80-е множество: ZZ Top с их синтетическими альбомами 1983 и 85гг., Whitesnake с альбомом "1987", Элис Купер с альбомами "Constrictor"'86 и "Poison"'89, Деф Леппард с Истерией'87...
Возможно, печально это. Но, с другой стороны - масса своих плюсов - стадионы, слава, всевозможная ротация хитов и клипов, немалые суммы на счету, лимузины, модели с бюстами...все атрибуты сладкой жизни. :D
Изменено: Валерий Бутаков - 26-06-2010 20:39:12

Ну это всё для них,а для меня как-то всё это не увлекает,в смысле мне наплевать,на их стадионы и лимузины,лишь бы мне на уши ложилось и ничего больше не нужно,вот на уши и ложаться 60 да 70-е...... :)
Изменено: Сергей Лебедев - 26-06-2010 20:42:40

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Ну это всё для них,а для меня как-то всё это не увлекает,в смысле мне наплевать,на их стадионы и лимузины,лишь бы мне на уши ложилось и ничего больше не нужно,вот на уши и ложаться 60 да 70-е......  

Сережа, это все понятно. Но...поставь себя на их место. Возьми того же Ковердейла. Относительно неплохо (если можно так выразиться)у него шли дела в начале-середине 80-х: альбомы записывал, концерты играл. Другое дело, что классический хард-рок в то время мало кто играл успешно, другие ориентиры были в музыке. Аудитории все меньше, а жить и работать надо. Вот и решил Дэвид уйти подальше от блюза, да поближе к деньгам и славе, начиная с Slide It In'84 и, с апогеем в "1987". Даже в выигрыше остался, добавив к своим поклонникам новых, хайр-металлических.
Изменено: Валерий Бутаков - 26-06-2010 20:53:09

Валер,да я их не осуждаю,как сложилось так и есть.

Supertramp-Breakfast in America

37

ну это совсем уже никуда не годится... сложный арт-рок и классик-рок назвать софт-роком...

Какой уж он сложный ;)  :)

Dire Straits, Dire Straits
Билли Джоел, — Piano Man, Turnstiles, 52nd Street
Элтон Джон, все альбомы начала 70х

и пр. по вкусу можно подобрать из списка
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Soft_Rock_Musicians
;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)