Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Nazareth, Возможна ли реабилитация?

Группа, давно ставшая нарицательным. Практически символом махрового и дубового портвейна. Но давеча я стал удивляться а) с каким удовольствием я слушаю их отдельные вещи по радио и б) насколько много в их музыке корней и американы. Недавно отслушанный ремастер Rampant меня только в этом убедил. Поразительно, что и автор статьи в буклете делает акцент именно на американизированности их музыки, что и подверждается самими музыкантами. Об этом же недавно писал Дима Казанцев в своем блоге, тоже как мне показалось заново открывший для себя вроде бы наглухо остое**невшую с детства команду. И это при том, что столь любимая нашим народом в Назарете кабацкая хрипатость на разрыв тельняшки меня по прежнему коробит. Как давно вы переслушивали сабж и есть ли схожие впечатления?
Изменено: DOCTOR HOUSE - 28-06-2010 16:28:26
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

О, майн гот! :o  :o  

ЗЫ. Случайно забрел, исчезаю :D
the owls are not what they seem

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Как давно вы переслушивали сабж и есть ли схожие впечатления?

Мне этот коллектив никогда не переставал быть интересным, но... лишь классический период 1973...1981. Изредка переслушиваю, хотя у меня в коллекции есть только Expect No Mercy'77, Hair Of The Dog'75 и Snaz'81. Все собираюсь прикупить Fool Circle'81 - всенародно любимый и милый поп-альбом. :)

Антон! Приятно удивляет твоя, уже ставшая традиционной :) , реабилетация нелюбимых ранее команд. Но, по иронии судьбы, эти группы были всегда любимы мною: Смоки, Форинер, Назарет. И это вдвойне приятно и радостно. Респект!
Изменено: Валерий Бутаков - 28-06-2010 16:44:59
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Пару лет назад была попытка освежить давние впечатления.
Еще лет на восемь хватит.
Неожиданностью была одна фанки-вещь года с 78-го...

Сходил на концерт года 2 назад,не сказать,что сильно торкнуло. Но качественно все. И похоже,они уже русский выучили. :) Из россии так же как и Удо не вылазят.

Цитата
watson66  пишет:
Из россии так же как и Удо не вылазят.

Ничего в этом плохого нет. Мужикам за 60 лет, дети выросли, деньги есть на старость...что, в Шотландии сидеть да вискарь попивать на завалинке? Люди занимаются любимым делом, гастролируют, пусть даже в небольших городах, ну и что? Ежели им это доставляет удовольствие. Поклонники есть, новые альбомы выходят, публика поет на концертах - "что еще надо, чтобы встретить старость?" (с).

P.S. и не они одни из Росии не вылазят. Приглашают, уже хорошо. В РФ на корпоративах и Элтон Джон, Мадонна с Джорджем Майклом играют, что с того...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

# Да я разве против :D

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Группа, давно ставшая нарицательным. Практически символом махрового и дубового портвейна.
Разве? Никогда не замечал.

Назарет мне всегда нравился, только в разные мои периоды разные их периоды и по разному (о как сказанул  :D ), когда больше когда меньше.

реабилитация не возможна.. ибо не нуждаются  ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)