Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Nazareth, Возможна ли реабилитация?

Цитата
Валерий Бутаков пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Как давно вы переслушивали сабж и есть ли схожие впечатления?

Мне этот коллектив никогда не переставал быть интересным, но... лишь классический период 1973...1981. Изредка переслушиваю, хотя у меня в коллекции есть только Expect No Mercy'77, Hair Of The Dog'75 и Snaz'81. Все собираюсь прикупить Fool Circle'81 - всенародно любимый и милый поп-альбом.  

Антон! Приятно удивляет твоя, уже ставшая традиционной   , реабилетация нелюбимых ранее команд. Но, по иронии судьбы, эти группы были всегда любимы мною: Смоки, Форинер, Назарет. И это вдвойне приятно и радостно. Респект!

Валера, забавно то, как заново можно услышать то, что впитано, как говорится, с молоком матери и наизусть выучено еще в школе!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Валера, забавно то, как заново можно услышать то, что впитано, как говорится, с молоком матери и наизусть выучено еще в школе!

Согласен, так и есть.
По теме: я несколько раз давал шанс нелюбимым мною альбомам Назарет 1982, 1983, 1984, 1986гг. Думаю, прошли годы, авось понравиттся. Ан нет - ничего не изменилось. Особенно нелюбим альбом The Catch'84, слишком уж легковесный и танцевальный. Хотя тот же Fool Circle'81 тоже не лишен, как бы сейчас сказали (не люблю это слово!)попсовости, но по-своему мил и мелодичен.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:

Согласен, так и есть.
По теме: я несколько раз давал шанс нелюбимым мною альбомам Назарет 1982, 1983, 1984, 1986гг. Думаю, прошли годы, авось понравиттся. Ан нет - ничего не изменилось. Особенно нелюбим альбом The Catch'84, слишком уж легковесный и танцевальный. Хотя тот же Fool Circle'81 тоже не лишен, как бы сейчас сказали (не люблю это слово!)попсовости, но по-своему мил и мелодичен.

Насколько я помню, на 82 и 83 годах были отдельные симпатичные вещи. И на 89-м тоже где-то пол альбома.

Цитата
Насколько я помню, на 82 и 83 годах были отдельные симпатичные вещи. И на 89-м тоже где-то пол альбома.

Да, действительно, на альбомах 1982 и 83гг. были отдельные неплохие песни, вроде баллады Dream On. Но рок-н-ролльного драйва альбомов середины 70-х, увы нет. Возможно, время было другое, другие в музыке были ориентиры.  Как говорится - "художник должен переодеваться!". А "Змейки и лестницы"'89 неплох, неплох местами.
Изменено: Валерий Бутаков - 28-06-2010 21:09:53

До сих пор не хочу слушать их классику с 73 по 78 год - передоз был очень сильный. Зато первые 2 альбома и период 80-83 года, которые когда то были для себя признаны никчемными и отвергнуты, сейчас слушаются очень приятно, особенно 83 год.

Цитата
Вадим Смирнов пишет:
особенно 83 год.

Sound Elixir? Не знаю, не знаю. Когда-то плевался от него. Попробовать еще раз,то ли.

Цитата
Вадим Смирнов пишет:
До сих пор не хочу слушать их классику с 73 по 78 год - передоз был очень сильный. Зато первые 2 альбома и период 80-83 года, которые когда то были для себя признаны никчемными и отвергнуты, сейчас слушаются очень приятно, особенно 83 год.

Они другие и там нет ора и харда. А Валере 100 процентов с 83-го года должна нравится Where are you now?

Есть весь Назарет,не скажу что слушаю часто,когда ставишь любой диск назарет,сразу вспоминаешь все песни поочерёдно и думаешь,слушать или нет,в голове всё уже проиграно моментально! Как группу уважаю!

Цитата
А Валере 100 процентов с 83-го года должна нравится Where are you now?

Антон, от тебя ничего не утаишь! :) Конечно же, подобное мне нравится. Каюсь, грешен :)

http://www.youtube.com/watch?v=fbMEefhplWg

Еще больше нравится из того периода баллада Dream On:

http://www.youtube.com/watch?v=N7mC6CLpn2I&feature=related

А вот моя любимая песня у Назарет:

Telegram

http://www.youtube.com/watch?v=c3a7JJHwiTE&feature=related

Нравится с момента выхода, наверное. Мороз по коже, хорошо-то как... :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)