Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Nazareth, Возможна ли реабилитация?

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
И это при том, что столь любимая нашим народом в Назарете кабацкая хрипатость на разрыв тельняшки меня по прежнему коробит.
Какая ещё "кабацкая хрипатость"? Какой ещё в Шотландии может быть "разрыв тельняшки"? Вы о чём, собственно?! Не стоит переносить наши убогие реалии на благородные реалии Шотландии, Англии и Америки. Никаких "разрывов тельняшки" у  Nazareth никогда не было, это типичная американская байкерская хрипловатость. Это же классический тяжёлый рок, а не какой-нибудь там "Ласковый май" или Beatles.

Ну дай Вам Бог удачного поиска....а поговорить и на других форумах найдётке с кем. ;)
Только в России неграмотные вынуждены диктовать
и руководить страной, где причиной бедности является излишняя честность.

Цитата
василий васюков пишет:
позвольте Вам напомнить,что в классическом хард-роке Дэн совсем не самый выдающийся вокалист.
Согласен, были голоса и помасштабнее. Но и Дэн - не последний человек в этом деле, особенно если вспомнить Sold My Soul.

Цитата
василий васюков пишет:
Какие реалии у Шотландии благородные и в чём они заключаются ?
Рядом с нашими - берите любые шотландские реалии, не ошибётесь. Точно так же, как и любые американские (кроме, разве что, Кондолизы Райс). У них, слава Богу, никогда не было нашего дурацкого разрыва тельняшки. У них - ВОСПИТАНИЕ.

Цитата
василий васюков пишет:
Ну дай Вам Бог удачного поиска....а поговорить и на других форумах найдётке с кем.  

"Поиск" мой к данному форуму ничем не привязан. Но - дай мне Бог ( не могу не согласиться :D ).
"Поговорить" предпочитаю вне форумов. Шоб глазки собеседника, значить, напротив были...
И, как видите, уважаемый Василий Васюков, тема-то саафсем не исчерпана. Вне зависимости от присутствия (отсутствия) её (темы) застрельщиков.

Долой васюковщину!

Группа первого эшелона.
Была, есть и осталась.
Зачем воду в ступе толочь.
Да не выступает в гламурном Б2, да и зачем им это.
Но это не умаляет их достоинств.
Далой алкоголиков от винила

василий васюков, замечание за недопустимое обращение к пользователю.

Группа-то группой, но на совр. этапе это конкретная остановка в развитии - понятно априори, что в жанре человеку ничего не светит, если у него Назарет.

...да и в музыке вообще.

Сто лет лазарета не слушал. Послушать, что ли...

Цитата
D.J. Paranoid пишет:
Сто лет лазарета не слушал. Послушать, что ли...

Однозначно :)
У меня перерыв лет 5 был. Дык потом с месяц гонял полюбившиеся некогда старые альбомы. Выяснилось, - не охладел интерес. Жаль, что ребята ИМХО с 80-х стали скучны :( .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)