Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Российская поп- и рок - музыка. Интересна ли она вам?, Покупаете ли вы диски, посещаете ли концерты.

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Валера, запись действительно достойная. Записывалась в известной студии Игоря Лалетина в Твери. Что касается музыки, то вопрос другой - насколько подобное тебе близко и интересно. Мне нет.

Я не большой любитель фламенко. Однако из-за качства записи послушать, думаю, интересно будет.

Тему ветки мне навеяло очень часто просто удручающее качество записываемой отечественной продукции. Плюс сам музыкальный материал часто малоинтересен. В итоге - нет никакого желаня приобретать подобное. Может, у кого-то по-другому и не так все плохо?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Более-менее понятно. Альбомов российских исполнителей у народа немного. Возможные причины приведены выше: отсутствие музыкальных идей, вторичность самой нашей музыки, небольшое кол-во талантов, отсутствие музыкальных продюсеров (не в нашем понимании) высокого уровня плюс небольшой опыт качественной отечественной звукозаписи. Хотя, возможно, я ошибаюсь.

Агутинас диск видел за границей  в нескольких странах во время релиза. На самых видных местах.
Был крайне "удивлён и взволнован". Есть есть денюжки кой укого подумалось тогда.
По теме, у меня Аквариум, Агата, Ноль, Текилладжаз АвиА Квартал Кровосток Ободзинский - в принципе дискографии. Ещё по мелочи что-то.
На всех носителях попадается. Уважаю аутентичность, но есть и винилы и MP3файлы. Есть и компакткассеты.
Надо бы ещё Ленинград и Рубль залить.

Валер,точно не помню про зоопарк,но что то фирмовое недавно переиздавали.
Есть МВ,Воскресенье,Никольский,Зоопарк,Тухманов,Аквариум,Телевизор,Круиз,Лоза,Кофе,Лига Блюза,С Воронов,Ломидзе,а Dr Nick пора выпустить DVD :!:
Изменено: Сергей Лебедев - 29-06-2010 00:58:41

Цитата
Дуалист ... пишет:
у меня Аквариум, Агата, Ноль, Текилладжаз АвиА Квартал Кровосток Ободзинский - в принципе дискографии

Дискографии, значит - полность весь каталог исполнителя (на СД или виниле), как говорится? Сильно.
А есть среди перечисленных исполнителей альбомы по качеству записи, пусть не аудиофильские, но прилично записанные? Мне, кроме Мумий Тролля, с шикарным качеством записи ничего не попадалось. Так, очень средне, либо вовсе плохо. Категорически не нравится, как пишется Машина времени. Хотя, в интервью А. Кутиков, являющийся продюсером, настаивает, что именно так видит их звук. На мой взгляд - сухим, блеклым, невыразительным. Что ж, у каждого свое восприятие.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Есть... Лига Блюза,С Воронов,Ломидзе

Серж, а как с продакшном, качеством записи, аранжировками у наших блюзменов? Прослушав альбом, можно с уверенностью сказать, что это качественный продукт, с которым не стыдно выйти на рынки Запада? Можно сравнивать записи наших героев блюза с американскими коллегами, или это некорректно?
Изменено: Валерий Бутаков - 29-06-2010 10:52:47

ВАлера, к сожалению, полностью у меня только в МП3 :( .
На нормальных носителях эти исполнители конечно не комплектны.

Не интересуюсь. Советские ВИА (в основной своей массе) вызывают чувство отвращения. В начале 80-х был на концертах Машины Времени, Ариеля, Автографа (2 раза). На выпускном вечере (1976) выступали то ли "Пламя", то ли "Самоцветы". Пластинки? Купил когда-то по одной (первые альбомы): Алиса, Браво, Пикник. Не задержались.

Цитата
Ринат Ибрагимов пишет:
Советские ВИА (в основной своей массе) вызывают чувство отвращения

Сильно сказано. Ладно бы равнодушие, а тут отвращение. Каждому свое, как говорится. Насколько знаю, здесь на форуме (и не только)много любителей Аквариума. Мне очень симпатичен Квартал, Мумий Тролль, нахожу что-то интересное в Пикнике.

Российских исполнителей на полках практически не имею. Есть дома два диска - сборник Никольского, да еще стараниями супруги Кузьмин.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)