Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

Российская поп- и рок - музыка. Интересна ли она вам?, Покупаете ли вы диски, посещаете ли концерты.

Из Советских есть только АВИА на виниле и то под очень редкое настроение. Все остальное вызывает рвотный рефлекс. Обычно перестаю разговаривать с собеседником о музыке, если он уважает русскую музыку и особенно формат "нашего радио".
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
Обычно перестаю разговаривать с собеседником о музыке, если он уважает русскую музыку

Сурово, ничего не скажешь! :D Ну а наши блюзовые деятели, Воронов, Лига Блюза и пр. - тоже совсем никак? Последние дела Машины времени, Мумий Тролля?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Лига Блюза
просто курам на смех

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Воронов
давно уже в большей степени тусовщик (эдакая икона отечественного блюза), нежели активный музыкант

Что касается русского металла. По моему такого на свете нет. Я во всяком случае ни одной группы не знаю. Максимум на что способны совковые гитарАсты, это выдать средней паршивости Hard&Heavy, называя свое "творение" PowerMetal. Но к металлу по-моему это не относится, как в принципе и к музыке тоже по ИМХО.
PS.
Power Metal я переименовал бы в унисексрок или музыку колготко-мочалкового типа.
Hard&Heavy для меня вообще загадка, что музыка, что название жанра. ТВЕРДОЕ И ТЯЖЕЛОЕ- ничего хорошего таким понятием не назовут. ;)

на 44
а как насчет названия стиля Urban - типа, все остальные чисто конкретно деревенщины???

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Ну а наши блюзовые деятели, Воронов, Лига Блюза и пр. - тоже совсем никак? Последние дела Машины времени, Мумий Тролля?
Блюз люблю ограниченно- Clapton, BB King, Hooker.
Машина времени- извините..... не хочу никого обидеть
Мумий Тролль- по моему адаптированный под русский быдлоэлекторат гомосексуальный бритпоп

Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
Мумий Тролль- по моему адаптированный под русский быдлоэлекторат гомосексуальный бритпоп

Если про быдлоэлекторат, то это, скорее, относится к нашему шансону, будь он неладен :)
А что в песнях Лагутенко гомосексуального?

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
А что в песнях Лагутенко гомосексуального?
В песнях ничего, а в его образе и манере поведения.... все это делается, чтобы девочкам нравилось. Сейчас у девочек гомомачо в моде. :)

Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
а в его образе и манере поведения.... все это делается, чтобы девочкам нравилось.

Так любой фронтмен делает, чтобы публике (и девочкам, а как же :) )нравилось. Вспомни, Роберт Плант, его манеры, голый торс и т.д? Тоже хотел нравиться. А Мик Джаггер, его манеры? Кстати, у Лагутенко много от Мика.

Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
Сейчас у девочек гомомачо в моде

Девчонкам нравятся гомики-мачо????

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
А Мик Джаггер, его манеры? Кстати, у Лагутенко много от Мика.

Мне Лагутенко внешностью и манерой поведения больше всего напоминает видного певца, композитора и парикмахера Сергея Зверева  :D
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)