Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.

Российская поп- и рок - музыка. Интересна ли она вам?, Покупаете ли вы диски, посещаете ли концерты.

Цитата
London Calling пишет:
Мне Лагутенко внешностью и манерой поведения больше всего напоминает видного певца, композитора и парикмахера Сергея Зверева

Не замечал у Ильи прически и такого обилия косметики на лице, как у Зверева.

Кстати, Лагутенко очень неглупый, интересный человек, со своей точкой зрения, знающий несколько языков. Занимается благоиворительностью. Мумий Тролль был первым в России, поддержавшим организацию PSI по борьбе со СПИДом. Илья Лагутенко — представитель России в Международной Коалиции по защите Тигров (International Tiger Coalition). Член Попечительского Совета Фонд «Батани». Пишет картины. Унивеситетское образование, служил во флоте.
Как-то все это не вяжется с быдло-образом...
Изменено: Валерий Бутаков - 30-06-2010 16:32:46
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Не замечал у Ильи прически и такого обилия косметики на лице, как у Зверева.

Кстати, Лагутенко очень неглупый, интересный человек, со своей точкой зрения, знающий несколько языков.

Зато манерности - хоть отбавляй. И черты лица схожи  :D
А вообще парадокс - интервью посмотришь какаго-нибудь нашего деятеля - ну так действительно вроде неглупые люди, и даже музыку нормальную слушают. Но стоит им только запеть - так сразу хоть из дому беги  ;)
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
London Calling пишет:
Зато манерности - хоть отбавляй. И черты лица схожи  

Лондон, мне не нравятся черты лица Элтона Джона, Морисси. А Марк Алмонд!!! Что теперь, Элтона Джона перестать слушать, из-за заднеприводности и манер с внешностью? :)

Цитата
Валерий Бутаков пишет:

Я вроде про быдло ничего не упоминал. У него несколько иная целевая аудитория вроде

Цитата
London Calling пишет:
Цитата  

Валерий Бутаков пишет:

Я вроде про быдло ничего не упоминал. У него несколько иная целевая аудитория вроде

Это не ты. Это Михаил: "Мумий Тролль- по моему адаптированный под русский быдлоэлекторат гомосексуальный бритпоп".

Что-то не встречал я представителей русского быдлоэлектората, слушающих МТ. Там больше Лесоповал да Стас Михайлов, какой-то.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Лондон, мне не нравятся черты лица Элтона Джона, Морисси. А Марк Алмонд!!! Что теперь, Элтона Джона перестать слушать, из-за заднеприводности и манер с внешностью?

Ну кто ж супротив нашего дорогого сэра Элтона.

Лагутенко обычно вызывает достаточно сильные эмоции - либо он активно нравится либо активно не нравится.
У меня второй случай  и дело отнюдь не в ориентации:D  Кстати, а разве он гей?

Кстати, Илья написал музыку к двенадцати фильмам.

Цитата: "...Чтобы «обеспечить будущее российской музыки» и просто собрать вокруг «Мумий Тролля» еще больше талантов, Илья Лагутенко стал инициатором создания первой в России социальной сети для творческих людей ikra.tv.".

Цитата
London Calling пишет:
Кстати, а разве он гей?

Да с какого перепугу? Постоянно с дамами был заметен. Вроде женился не так давно, на яркой даме какой-то, две дочки. Последняя недавно родилась, в июне, по-моему.
Изменено: Валерий Бутаков - 30-06-2010 16:52:09

Цитата
London Calling пишет:
Лагутенко обычно вызывает достаточно сильные эмоции - либо он активно нравится либо активно не нравится.
У меня второй случай и дело отнюдь не в ориентации

Лондон, это нормально. Как говорится, он не червонец, чтобы всем нравиться. :D
Хуже, когда люди равнодушны: не то, ни се. Послушал, и забыл.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)