Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Российская поп- и рок - музыка. Интересна ли она вам?, Покупаете ли вы диски, посещаете ли концерты.

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Да с какого перепугу? Постоянно с дамами заметен. Вроде женился года два назад на яркой даме какой-то, ребенок есть.

Ну и слава Бобу  :D  Честно говоря, лет 12 назад - в эпоху моего хождения в брит-поп у меня был некий период не то чтобы увлечения, но скажем некого интереса к МТ - даже было 2 их альбома. Но как то уж слишком быстро прошло напрочь  :D
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
London Calling пишет:
Но как то уж слишком быстро прошло напрочь

Лондон, а ты слышал их последний, двойной (!)альбом, "8"? Помимо традиционно шикарной записи, там есть очень неплохие песни. Продакшн, аранжировки - в целом, весьма качественный продукт!
Вообще, считаю, что МТ на сегодня в России - наиболее стильная, яркая, интересная концертирующая группа.
Кстати, я никогда не был любителем брит-попа. Меня всегды выворачивало от Блера и Оазиса, а МТ нравился всегда. Разве плоха драйвовая "Владивосток 2000"?
Изменено: Валерий Бутаков - 30-06-2010 17:05:18
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Лондон, а ты слышал их последний, двойной (!)альбом, "8"?

Мельком пару песен. Не мое  :(

Ничего кроме мата МТ я сказать не могу, а то промолчу, так как у нас строгая модерация.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
у нас строгая модерация.

Промолчу.

Цитата
London Calling пишет:
Мельком пару песен. Не мое

Лондон, там 20 (или более) песен. Сдругой стороны, насильно мил не будешь. Каждому свое. Я вот лет тридцать пытаюсь углядеть что-либо в Аквариуме. Тоже не мое :( .

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Я вот лет тридцать пытаюсь углядеть что-либо в Аквариуме. Тоже не мое  .

Аквариум и я тоже ниасилил  :D

Цитата
London Calling пишет:
Аквариум и я тоже ниасилил

Не один я такой, оказывается. :) Есть однозначно неплохие мелодии у БГ, но вот это блеяние мне трудно назвать пением. Да простят меня поклонники сего коллектива.

Если уж на то пошло, то вот это еще как-то похоже на то как надо делать рок в России ИМХО
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
вот это еще как-то похоже на то как надо делать рок в России ИМХО

Делать рок в России совершенно необязательно. Я бы даже сказал совсем не нужно - все равно получается какая-то хрень  :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)