Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Российская поп- и рок - музыка. Интересна ли она вам?, Покупаете ли вы диски, посещаете ли концерты.

Цитата
London Calling пишет:
Делать рок в России совершенно необязательно. Я бы даже сказал совсем не нужно - все равно получается какая-то хрень
Согласен с предыдущим оратором на 100%, а так же и за другую современную музыку не брались бы. Авось народ хоть музыкальным вкусом обзавелся бы в России. А то стыдуха же.
PS.
David Bowie собирает с трудом 3000 человек- Алла Пугачева три концерта по 5000 человек. Пока пропорция будет подобная, нормальной музыкальной культуры в России не будет.
клизма- лучший способ прочищения человека

Бритни Спирс по мне в разы большая звязда чем Пугачева. Спирс хоть не заявляет на весь мир что она примадонна. Хотя что электорат тянет к примитивному это правда. Поэтому мы с Вами Маша меломанская элита. И мы в праве этим гордиться и раздувать щеки, как блюзмены и джазмены из паралельных меломанских направлений
клизма- лучший способ прочищения человека

Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
Бритни Спирс по мне в разы большая звязда чем Пугачева. Спирс хоть не заявляет на весь мир что она примадонна

Кстати, если и Пугачева и заявляет, что она примадонна (хотя я не уверен, что это ИМЕННО ОНА заявляет, а не прихлебатели ее окружения), то это заявление ограничивается исключительно рамками России, а не всего мира. Что-то не припомню того, чтобы были подобные заявления на весь мир.

Цитата
Михаил Таптыгин пишет:
Поэтому мы с Вами Маша меломанская элита

Серьезное заявление. Элита - это хорошо, это показатель класса во всем. От коллекционирования достойной музыки до суждений собственных. Элитарность, она дорогого стоит. Я рад за вас.
"...Ну, за элиту!"  (с).
Изменено: Валерий Бутаков - 01-07-2010 08:27:42
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Алексей Тарасов пишет:
Цитата  

Валерий Бутаков пишет:
Воронов
давно уже в большей степени тусовщик (эдакая икона отечественного блюза), нежели активный музыкант

Так может заслуги былые позволяют Сергею Воронову пребывать в качестве иконы отечественного блюза? Как-никак, сам Кит Ричардз за участие в записи его альбома гитару презентовал! :D

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
если и Пугачева и заявляет, что она примадонна (хотя я не уверен, что это ИМЕННО ОНА заявляет, а не прихлебатели ее окружения), то это заявление ограничивается исключительно рамками России, а не всего мира. Что-то не припомню того, чтобы были подобные заявления на весь мир.

Декларация собственной оху..тельности - песня с соответствующим названием была продемонстрирована всей Европе на Евровидении несколько лет назад. Зрелище было довольно жалким, как впрочем и результат  :D  :D  :D
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Валерий,извини за поздний ответ!Про русских блюзарей,ткк это стандарты,в Штатах полно музыкантов и гораздо более высокого уровня,так что....Воронов выпустил новый альбом.Мишурис вполне,Петрович шпарит до их пор,НО это энтузиасты,много их и все они той,тоталитарной эпохи!наш Dr Nick классно поёт!

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Кстати, если и Пугачева и заявляет, что она примадонна (хотя я не уверен, что это ИМЕННО ОНА заявляет, а не прихлебатели ее окружения), то это заявление ограничивается исключительно рамками России, а не всего мира. Что-то не припомню того, чтобы были подобные заявления на весь мир.
Пугачева не раз проходила этапы полного отвала башки - это факт.. а вот насчет мира - это вы правы.. ее Евровидение обломило основательно, даже несмотря на записанный альбом на английском...

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Воронов выпустил новый альбом

Не видел. Как он в плане продакшна, материала, качества записи?

2009,  Irony называется,материал-старый добрый блюз и блюз-рок.Записан нормально.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
2009, Irony называется,материал-старый добрый блюз и блюз-рок.Записан нормально.

Песни на английском, или на русском? Или блюз исполнять положено только на языке оригинала?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)