Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

От психоделики к корням, Резкие исторические музыкальные развороты

зачем вы все меняете свои сообщения? невозможно так общаться

где модераторы? надо отменить нах возможность редактирования. а то теряется смысл ответов потом

33

а круто вот тебе. ты ничего не знаешь о фолке, роке и кантри, а уже рассуждаешь. и договорился до того, что КАНТРИ вообще нет.

ну как вот после этого с тобой вообще общаться? просто не замечать? игнор? тоже вроде детсад

Цитата
Амид Вецназак пишет:
кантри и фолк - старинная музыка США
Нет в США старинной музыки.Есть развитие тем, которые с собой привезли переселенцы.И если за кантри канает Оливия, то прошу пардону.
Вот стилизация под местечковую американскую самодеятельность-самое оно.

Цитата
Амид Вецназак пишет:
ну как вот после этого с тобой вообще общаться? просто не замечать? игнор?
Да как хочешь.

37

ты просто совсем стал бред нести. почти как кулько скоро будешь

в Америке не может быть местячкового - там более 300 млн человек. там больше музыки и культуры чем во всей Европы. не говоря уже про уровень музыкантов. и все таланты туда едут со всего света

лучше просто мне не пиши. и вообще тут не пиши. ибо ты ничего не знаешь, и я могу это доказать. так что ты просто ТРОЛЛИШЬ. а это вне закона

Цитата
Амид Вецназак пишет:
лучше просто мне не пиши. и вообще тут не пиши.
Как скажешь.. Хотел бы уточнить: в этой ветке не писать, или вооще в разделе музыка?
Изменено: Сергей Терещенко - 29-06-2010 19:25:31

-------
Изменено: Сергей Терещенко - 29-06-2010 19:36:39

А из-за чего трабл? Опять Европа супротив Америки?
Изменено: DOCTOR HOUSE - 29-06-2010 20:00:57
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
А из-за чего трабл? Опять Европа супротив Америки?
да че тут делить?! ясно - Европа форева  :!:  ;) шутю, конечно.. вопрос VS вообще глупый и лишен смысла.. в отдельных жанрах - еще куда ни шло...
Изменено: Sergei - 29-06-2010 20:15:04

Просто непонятно, из-за чего весь спор. Из-за того, что Пинк Флойд кантри группа?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)